一个人客栈

加入客栈

周记

小雨同志:绝对8能是行不通的。栓住人栓不住心啊。

声明:纯属虚构 刚开学 总想拿自己跟大家开开玩笑 就有了以上内容 当不得真

往后周记就是一星期写一篇 关于教育 也就是《秋》
嘻嘻嘻,有人出来假撇清了,雨雨继续穷追猛打兼作总结哈,我帮你,,,看着~
东东东东东个没完没了涛,你那翻话有问题哦,什么叫栓住人栓不住心啊????典型D有了艳遇以后D人D借口嘛。。。。。。。

兔宝宝 这哪能靠一个人D努力啊 一定要你来敲一敲捏

东东东东东个没完没了涛啊  哈哈哈  你这个周记一出  估计大家对那个教育D秋兴趣也8大啦 至少得等这个周记D故事有了完满结局以后 你再考虑写秋吧 如何啊???

另——你说 应该先栓住人还是先栓住心啊???
嗯,我承认,我对该艳遇的兴趣绝对比秋高得多,如果涛兄不说出个所以然来,决不罢休!!!~
哈哈哈哈哈哈 彼此彼此哦 兔子 偶对那个艳遇也很有兴趣捏

这样好了  如果东东东东东个没完没了涛8写完那个艳遇D话 他D秋一出来 就让珠儿姐姐昙花姐姐她们删帖子 可以8????
插曲可能比主题曲好听,但绝对没主题曲重要
狮子意思是

家花可能8如野花香 可家花是最重要D

老婆可能8如艳遇D漂亮  可老婆也是最重要D

狮子 您D意思 偶领悟到了吧??
咦,怎么感觉有人在泄露天机
号召男同学们都向狮子同学学习,外面红旗飘飘,家里红旗不倒,道德楷模!
有个成语 叫断章取义 好象还有望文生义 还有啥来着

估计黑子同学上面那翻话就是这样D
没有野花,怎么知道家花香?
没吃过猪肉还没见过猪跑?
黑子,你就赶紧去学十字绣,不绣几面彩旗出来奏别来见我,哈哈.
呵呵,是该好好学习了!
有个老和尚,和一个小和尚过河。
有个小女子要过河,却怕打湿衣服。老和尚就抱她过去。
女子走后小和尚问:师父;)刚才你抱;)那女子……
师父说:
我都已经放下了,
你还没放下吗?
奸贼!