一个人客栈

加入客栈
楼主: 涛声依旧

周记

报告涛涛涛涛涛涛个没完没了老师

今天是上啥子课啊??????
小雨同学你迟到又上课捣蛋,请到我办公室抄<中学生行为规范>100遍.
反对 偶上D是小学 为什么要偶抄中学生行为规范!!

再反对

偶迟到是因为在路上思考偶D兴趣是什么 结果走路慢了 所以8能罚偶 偶是听老师D话去找自己兴趣嘛
同学们,敢于突破常识对人们认识的束缚,而打破沙锅,这是老牛能成为科学家的真正原因.

报告老师

兔宝宝同学和偶都对那个艳遇很感兴趣 同时偶们也想做象老牛那样D科学家

所以

你家D锅偶们想打破它。。。。。。

哈哈哈
哈哈,坚决支持小雨,强烈要求李老师答疑解难~
做老师的,不是应该知无不言言无不尽吗?
坚决拥护涛涛涛涛涛个没完没了老师“打破沙锅纹到底”D教学理论!!!!!!
my god! zhen shi tiaojin changjiang ye xi bu qing
涛涛涛涛涛个没完没了老师

你这是给偶们上D英文课还是拼音课啊??????

涛涛涛涛涛个没完没了老师

艳遇这个单词英文怎么说啊??????
na jiu bie tiao changjiang, tiao zhuhai haole~~
涛涛涛涛涛个没完没了老师刚给大家上这节课 主要向大家讲述

什么叫做

“上梁不正下梁歪”

嘿嘿
ni fan zhe ya tou bang de ren le ,ni hai you hao guo zi chi  ?na cai jiao qi guai ne !
翻译:

涛声依旧:我的天!真是跳进长江也洗不清
兔宝宝啊:那就别跳长江,跳珠海好了~~
绊脚之石:你烦这丫头帮的人了,你还有好果子吃?那才叫奇怪呢!

bu zhi fa yi de dui bu dui ?
8 dui !

狮子是说:你犯着Y头帮的人了 8是烦这Y头帮的人了。。。。
雨雨真厉害,阿拉伯数字和拼音都能混用的,pfpf~
lhlh~~,pfpf~~