一个人客栈

加入客栈

拈花一笑

好恐怖,杀帖写出生化危机了。
真稀奇,小雨会用嘴咬着别人的PP放屁,厉害!
呵呵 以为心情8好阿姨是更年期到了心情8好而已 没想到也老眼昏花脑袋灌糨糊了

你喜欢把PP当嘴巴用 可别把别人也想象成你的同类才行啊 偶终于明白为啥你说出来D话都是臭烘烘D了 。。。。

心情8好阿姨啊  更年期到了就好好吃药好好休息啊 别老上网嘛 谁都知道你是通过故意出言不逊来吸引别人的注意力 听说这也是更年期症状之一 8过 告诉你D是 你这招对兔宝宝根本8起任何作用 哪怕你撕破了自己脸皮 兔宝宝依然是8会看你一眼D 何必让自己更年期烦S了D同时还破了相捏 啧啧 也可惜了你这张老脸儿了嘛。。。。。。。
好玩!真好玩!说了那么多话,看样子心情一定很不好,这就叫心理反应,解不解气?
阁下有什么不痛快的尽管说出来。
这样隐隐藏藏的讥讽、嘲骂,算什么本事?
大家揭开天窗说亮话,若再不然,只好采取令人不悦的手段。
我很痛快也很高兴呀!你的天窗在哪?
雨雨和春儿,讲理要看人吖,怎么能随便浪费口水和感情呢
人家喜欢侮辱自己是人家的事情,咱们玩咱们的,别累坏啦,亲亲你们~