一个人客栈

加入客栈

武汉三日行(末完)

老同志:武汉好玩吗?怎么就只去了东湖.黄鹤楼.长江大桥呀,还要很多的好地方,尤其是晚上,武汉的夜晚生活很丰富的,吃.喝.玩.乐样样齐全!吃:热干面.武昌鱼.牛骨头吃了吗?吉庆街去了吗?喝:劲酒喝了吗?好酒呀,可以滋阴壮阳的!玩:洞天歌厅大世界,汉阳歌厅大世界去了吗?乐:最好的地方,舒家街去了吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旧船票</I>在2004-5-14 23:40:38的发言:</B>
老同志:武汉好玩吗?怎么就只去了东湖.黄鹤楼.长江大桥呀,还要很多的好地方,尤其是晚上,武汉的夜晚生活很丰富的,吃.喝.玩.乐样样齐全!吃:热干面.武昌鱼.牛骨头吃了吗?吉庆街去了吗?喝:劲酒喝了吗?好酒呀,可以滋阴壮阳的!玩:洞天歌厅大世界,汉阳歌厅大世界去了吗?乐:最好的地方,舒家街去了吗?</DIV>
<>倒!来了一个武汉通</P>[em10][em10][em10]
<b><FONT color=#990000>不卑不错,说去就去了。我还不知道呢,今天才看到,8好意思了的说!</FONT></b>
<FONT color=#0033ff>终于看到俺老虎大哥,呵呵。
下次来武汉请我喝酒哈。</FONT>
那是没得说的
武汉玩的地方太多了!
呵呵,有意思:)
伯元为何不把话说完?
好久不见不卑兄了,兄是什么时候去的武汉呀?猫儿也经常去的,去塌鼻子师爸爸家里,不知有无机会一见呢?
竹韵流风就是猫儿?
上次可没有找到塌师傅。。。。
以下是引用旧船票在2004-5-23 13:57:00的发言:
武汉玩的地方太多了!

是的呢,船兄,可是门票太贵了,一个黄鹤楼就要50,当时我们网友六人,一个地方就花了300银圆,还是杭州好,大部分地方例如博物馆呀,各种各样的纪念馆呀,花港观鱼,柳浪闻莺,中山公园呀孤山呀什么的都免费的哦!
哈哈,猫儿叫老塌“师爸爸”,那我也该混个师叔叔当了
以下是引用不卑在2004-5-10 7:15:00的发言:

<></P>
<>(图):与戊戌兄泛舟东湖</P>

这等瘦竹居然也敢自称小虎子?哪有半点虎虎脑的气质嘛!哈哈哈,笑晕
珞珈之美,冠于江汉
真是一山不容二虎啊!

八大,哥哥我今天让你一爪,呵呵