一个人客栈

加入客栈

很爱很爱-----祝我为何来生日快乐

祝来来生日快乐!
哟~~~
我们的小雨拿着大锤还能扇上烟云袖底风。
果然是高人的说。
其实。。。
很是想写些美丽的文字给半边。只是真的已经写不出来了。
就像之前小雨生日,也很想把那残贴完成,但也真的是续不下去了。
见过老顽童,却没有写上只字。那只是因为,忙碌的日子,已经离文字很远了。刷不出来。

见过狮子也没有写。

哈哈,从什么时候开始呢。我已经写不出来了。
半边!
睡了没有?我来查点了。。。。
!!还不睡?!!
快。
下线上床睡觉去!
真不乖。
睡了.....
[em21]
距离不代表分离,没联络不表示忘记.

君子之交淡如水,淡总是与长久相连.

亲亲小可爱,从来也不会远离.
看到珠儿姐姐D文字 看到珠儿名字再次挂在清香的帖子后面 8知道乍D 就觉得特安心特温暖。。。。。就象夜里回家看到家里亮着灯一样D感觉。。。。。。。
呵呵,小雨呀,不是说好了不分离吗,怎么会离开呢?还要给你过生日的呀?
没说你离开捏 是你和昙花姐姐老忙 老不常常来了 然后到了清香就老觉得少了啥一样啊 看到你名字了 就安心捏。。。。。。

晕啊 珠儿姐姐别跟偶提生日了 偶过生日都过怕了  呵呵。。。。。。。
自从偶过生日到处逼迫别人写帖子后,就天天都有人问偶——今天你还过生日吗?

自从偶请同事儿子一一吃生日蛋糕后,一一就天天问偶——阿姨你今天怎么还没过生日啊?

晕 假如天天过生日 偶还能再活几个月啊?????
多过几个生日,农历的再庆祝一番可好。
啊呀,真是好久不见这么多银啦~~
凤凰也是好久好久好久好久没见到哩,妞妞生日也等于你的生日啦,你们是纠缠油条嘛,嘻嘻~~~~~
一并祝你们天天快乐,天天吃得香睡得好,争取做两只合格的小猪猪~~~~~~~