一个人客栈

加入客栈

爱的往事

以下是引用水木冰心在2004-10-27 23:57:00的发言:
写完了吧。
这个帖子挂起来,让大伙儿拍砖。

我老人家喜欢大伙的批评!
他们把我老人家押到一个周围都是红色的地方.我莫名其妙,他们好像还拿一快石头压在我脸上,这块石头居然会打呼噜,我感觉脸上有些湿湿的,惊奇到极点.也不知过了多久,好像有人拿走我脸上的石头,用一支枪老是顶我的肋骨.我睁开双眼,看见6号用脚尖在捅我.说:该起床了,已经12点了!我用手摸了一下脸,发现果真很湿.6号笑得人仰马翻.这家伙把我的脸当枕头,还流了许多口水.
  他们把我老人家押上囚车的时候,周围充满愚蠢的目光,还是那个红色背景,这一次多了一只莫明其妙的手,它指向天空.我顺便向上一望,一块巨大的红布在天上飘着.他们说以天上红布的名义,将对我实行宫刑.我恐惧万分,撒谎说自己还是处男.据理力争.他们给我了一巴掌.两巴掌.三巴掌.....直到6号把我打醒,我老人家依然在高呼.6号骂我神经病.脱掉红色睡衣,与我风花雪月.
  他们把我老人家押上刑台时,宣布我亵渎了红色的神圣权威.由于极端反动,这一次实行枪决.要我保持沉默.我发现所有的红色突然之间都变成了黑色.笼罩着大地.但大地却在歌唱,歌声越来越嘹亮.可是枪声不断,枪声不断.....我气急极败坏的冲向阳台看个究竟.6号说:人家老百姓今天庆国庆,放鞭炮,关你屁事??我生气的说:当然不关我屁事!
  可是,他们把我老人家押去听最后的枪声时,那是他们的理想.我能怪谁呢?
等有时间慢慢看,建议你排版时用全角,半角费眼神的,我老人家眼睛不太好。嘿嘿
我想说这是我在只缘清香读到的第二篇喜剧,我送你那张画你看懂没。第一篇是周黑子实验文本:二十一点之后的街头文学家。
以下是引用西河在2004-10-27 12:42:00的发言:

合适

老贼放屁玄之又玄???哈 西河兄也真牛.
我老人家今晚就不写了.陪101聊天.哈
窃以为,无故群饮的形而上解释如下:冥冥中社鼠城狐以魔鬼的名义给螺旋式上升的文明进程开一个必然性的玩笑.

我老人家放弃贵族式的生活,入穷乡僻壤测量生存法则的残忍水平.

某一天,我与7号相逢,农家女深深的酒窝盛着浅浅的微笑,朴素难当.顺理成章.我老人家一杯一吻加以利用.每日醉卧野草山花丛.

在忽略吃喝拉撒的爱情故事中,浪漫作为一种客观规定的必需元素,一直被我老人家带在身边.理论上的浪漫只需付出言谈成本,但是实践性浪漫却以条件为前提.对于质朴的农家女也不例外.她对我提起了钱.她说要拿去给父亲买农药.我给了,可我很伤心.

在我老人家和7号相处的日子里,我正在看一本叫做<中国法制史>的书,历史上有些罪名特别逗乐.7号说她也喜欢看书,我笑了.她要我给她看,我偏不.一轮抢夺过后书被撕碎了.我老人家只得用口水将碎片粘合起来,那一刻,我的舌头写着:无故群饮罪.

有朋友说我最适合卖农药,主要是方便使用.

文明发展到今天,法不治人,人治人,送你农药特特畏.

那场宴会如期举行,轰轰烈烈,空前绝后.CCTV一套或二套曾有过深度报道.

无故吗??

----说不写 还是写了 忍不住啊
强烈觉得写得好
以下是引用水木冰心在2004-10-29 23:43:00的发言:
强烈觉得写得好

一时起来CCTV一则报道 三个农民集体喝农药 而写.
FOR64人呢?
哈 在这呢
你老人家什么时候再来一篇美贴啊?
近来电脑瘫了。你瞧,我老人家现在还在网吧下棋呢。
下什么棋?
下4国比较多