一个人客栈

加入客栈

通知,通知,重要通知!

自己看就得了,非得要大家都看.
女主角之一宫泽理惠,就是有味道!
想起来李修文对我说他在北海道的美马牛小镇看漫山的薰衣草的表情,
唯美的很啊,另外川端康成获诺奖的《雪国》结尾那在雪中燃烧的村庄,
都叫我对北海道充满向往!希望有天能去那里,再搞几个日本女人为先烈报仇!
看了一点点,不错。
至少从近代来说,日本在艺术方面投入的热情,已经让他们走在很前面了。
人家好的要承认嘛。这跟抗日是另外一回事。
单身的父亲五郎,一对儿女正值恋爱的季节,阿纯和少女,和少妇的恋情,女儿黑板萤在扎幌等现代城市的爱情经历,及怀上的孩子,在失意的时候,他们又总是回到大地,回到富良野那永不拒绝的怀抱……通过亲情的角度演绎那些爱情,和守着过去爱情的鳏夫五郎,优美的北国风光,低回的主题音乐,深沉而平缓的,剧情在前进着,那样从容不迫,有时候,我相信,那就是我们理想中的
北方之国,在物质之上,在生活之中。
现在全放完了吧,可惜我只看了一点点,所以你可不可以把它写长点,发挥一下,让我也梦梦。
http://my.6to23.com/codez/temp/bgzl.htm
这个是背景音乐

还没放完,19号结束
但是我断续看了几集以后,才发现这个是2002年拍的续集,
至于以前看过几集的原剧,居然都不记得了,只记得一个雪中在市内
生火谈心的美女,新剧中也有,所以我搞混了~~
你看这事整的,整个一关公战秦琼,我还瞎激动
可见有时候激动是因为自己想激动,两头儿都没闹明白也能激动,
人生自是有情痴,此事不关风和月ING……
我弄上来大家看看

当旋律响起,脑海中便浮现着富良野的雪,树,花,草,山,河,沟,壑.......。让人沉浸在大自然美妙的旋律里,是一种幸福的享受。没有歌词,只有轻轻的哼唱。这个旋律一直都在我的脑海里,在很多年以后又听到,又看到了一如往昔的情景,也让我们这些以前看过这个片子的人感触颇多吧~! 阿淳和萤萤长大了,五郎老了,而我们这些曾经看过这部电视剧前半部的人也长大了,人生就是如此,岁月如梭不管是戏里还是生活,我们都在向前走。

[mp=500,65]http://my.6to23.com/codez/wmp/bgsound.asx[/mp]
十分要得!
http://my.6to23.com/codez/bgzl/index.htm