一个人客栈

加入客栈

陆教授为什么就不能嫖[原创]

嫖妓与偷情本就是私下进行的勾当,若如黑子这般高唱“我嫖妓啦!”却也着实不多见。既然是私下进行的勾当,做了便是做了,银货两讫,就算画了一个句号。

周教授嫖妓被抓,正是私下的勾当见了光,此事的性质由“合情”转变为“不合理”了,所以媒体和舆论就必须出来声讨,这也是社会的常理,同时也是舆论的责任。一个是生理范畴的问题,一个是道德范畴的问题。如果媒体都象黑子一样劝慰周教授“人家嫖得,我为什么嫖不得?”,我想,这个社会就不仅仅是个人品德是否高尚的问题了。
以下是引用戊戍在2004-11-18 16:02:00的发言:
嫖妓与偷情本就是私下进行的勾当,若如黑子这般高唱“我嫖妓啦!”却也着实不多见。既然是私下进行的勾当,做了便是做了,银货两讫,就算画了一个句号。

周教授嫖妓被抓,正是私下的勾当见了光,此事的性质由“合情”转变为“不合理”了,所以媒体和舆论就必须出来声讨,这也是社会的常理,同时也是舆论的责任。一个是生理范畴的问题,一个是道德范畴的问题。如果媒体都象黑子一样劝慰周教授“人家嫖得,我为什么嫖不得?”,我想,这个社会就不仅仅是个人品德是否高尚的问题了。

哈哈哈!
像石彤说的:活出精彩!
并且,一定还要牛逼闪闪!
以下是引用二泉在2004-11-18 21:52:00的发言:
这话的意思是~~~~活出精彩~就去嫖?呵~偶不会理解了~
以下是引用菲灵在2004-11-19 14:08:00的发言:
[quote]以下是引用二泉在2004-11-18 21:52:00的发言:
这话的意思是~~~~活出精彩~就去嫖?呵~偶不会理解了~
[/quote]

这丫头,有你这样理解的吗?
如果我未来的女人这样理解,
我只好一辈子打光棍算了,55555!
以下是引用鸿翼在2004-11-16 13:46:00的发言:
我比大熊猫还珍贵阿,哈哈

真的!·

到目前为止,我比大熊猫珍贵!

不过,看了黑子的妙文,倒觉得珍贵得可怜了!
  听说,有个县委书记,曾用官票作诱饵,把他属下长得有点儿漂亮,想谋得一官半职的女人享用过七八十个了,其中还不乏处女。可当他有一天与一个妓女干上一次后,他感觉,以前那些女人一百个也抵不得这一个(妓女)!
中国之所以不愿意设立“红灯区”,多半不是出于道德上的考虑,而是出于经济上的考虑。因为一旦设立“红灯区”,倒不见得男人们都会跑去光顾,造成道德滑坡。相反,警察们失去抓嫖罚款的权利,敲诈靳索不成,国库将会少一笔收入。

精辟!
两相情愿的事,只要不伤害别人,管它呢~~
至于伤害到了风化他老人家,我想风化也早已千疮百孔了,不会在意这点小伤~~

以下是引用weichen在2004-11-23 1:02:00的发言:
  中国之所以不愿意设立“红灯区”,多半不是出于道德上的考虑,而是出于经济上的考虑。因为一旦设立“红灯区”,倒不见得男人们都会跑去光顾,造成道德滑坡。相反,警察们失去抓嫖罚款的权利,敲诈靳索不成,国库将会少一笔收入。

精辟!

谁说收进国库了?
好啊:阿Q说:同去同去,鸟的
  顶

以下是引用林间顽童在2004-11-20 15:18:00的发言:
  听说,有个县委书记,曾用官票作诱饵,把他属下长得有点儿漂亮,想谋得一官半职的女人享用过七八十个了,其中还不乏处女。可当他有一天与一个妓女干上一次后,他感觉,以前那些女人一百个也抵不得这一个(妓女)!
古人说:妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。

最后这句精彩!!
法律和道德
饮食男女嫖妓有什么好希奇的 ,就因为他是教授,他就的灭人欲存天理 就因为他是教授 也算做了也不能承认,还的装什么清高,我今天没有做爱 我还是处男 。批他的那群人又有几个屁股是干净的