一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖
楼主: 周黑子

陆教授为什么就不能嫖[原创]

多半是嫉妒吧
黑子这样,是不是也因为网络上有人与他争这嫖妓的噱头啦
“和尚摸得,我就摸不得?”
陆老师嫖妓固然不对,但总比那些道貌岸然的,以各种各样手段欺骗和玩弄女学生的某些人要强了不少
以纯学术的眼光看,

我认为陆教授在不惜以牺牲自己的名誉为代价,通过性行为验证妓女与教授的道德、操守、权利、义务、人性.....具有完全的等同性,进而验证我们喊了几十年的人人平等理论——即贩夫走卒、三教九流、王公贵族、峨冠学者皆是平等~~~~此乃真学者也。

另:释迦牟尼同志早就对此理论有过精妙论断:佛祖牛屎理论是也~~~~

再另:陆教授堪比以身饲虎,割肉喂鹰......

再再另:若有同志通过本贴推论出嫖娼即可成佛,由此带来的法律问题本人概不负责......
周黑子 在这里给大家上了一堂妓女经济学的课程
厉害
提上去,很希望大家就此讨论一番。
呵呵,什么道德不道德的,记得前些年,台湾马英九市长要禁官娼,可在议会就是通不过!这就说明在台湾的妓院就是合法的!既然是合法的,那就是说谁去嫖都是合法的,管你达官贵人还是教授学者的!但台湾的社会道德就不好了吗?
此帖真棒,经久不凉啊,哈哈~