一个人客栈

加入客栈

伤花怒放——Lacrimosa:Elodia(完整版)

边听这张专辑,边重看完整版,我像发了痴一样看着听着就会呆住,特别是听第五首Ich Verlasse Heut' Dein Herz时,甚至忘记了呼吸,你的短消息过来,提示音猛地跳进耳朵里弄醒了我,头痛欲裂,大口大口喘气.

太晚了,该睡了......
以下是引用小妖在2004-11-27 0:01:00的发言:
边听这张专辑,边重看完整版,我像发了痴一样看着听着就会呆住,特别是听第五首Ich Verlasse Heut' Dein Herz时,甚至忘记了呼吸,你的短消息过来,提示音猛地跳进耳朵里弄醒了我,头痛欲裂,大口大口喘气.

太夸张了吧?我倒觉得夜行写的比音乐本身还好。
[mp=500,50]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.icysoul.com/media/mp3/sample_001/kp-SmaOanJekppicmqSWr5qkkq6sm6A4.mp3[/mp]
这是最后一首。VV姐姐,我写得一定没音乐好,写得再好都是音乐的馈赠。
有人听哥特、黑金会去跳楼自杀,我这症状,还算是轻的了。也可能是很久都没有熬夜了。
妖,上QQ吧。找你说事。
我偶尔神经衰弱时才会有你这症状,熬夜太多的缘故。
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
李陵,真是难为你的良苦用心了,不过夜行这篇帖子不该灌水,我知道他写这个出来花费了多少的心力.

也许仔细看完之后你会想把你楼上的回帖改动一下?

以下是引用小妖在2004-11-28 9:52:00的发言:
  李陵,真是难为你的良苦用心了,不过夜行这篇帖子不该灌水,我知道他写这个出来花费了多少的心力.

也许仔细看完之后你会想把你楼上的回帖改动一下?

那天晚上我就是想灌水,遇着谁灌谁。别无他意。
听着那个最后一曲呢,刚觉得好听,中间来了一段插曲,就让我想到了聊斋了,真恐怖,不敢再听。
音乐我是没听懂,我就看文字。