一个人客栈

加入客栈

好干净啊!

没关系,可以理解

你不说我也不会去问是谁删的,不怪你,他是你的朋友,这是你的工作。
这烂贴,跟你说实话我自己都觉得写得丢人。惭愧惭愧。
这次结果算不错的了,上次连ID都封了,还辛苦给我改了一个密码,挺有意思的哈,呵呵。

以下是引用水木冰心在2004-11-26 18:48:00的发言:
你那贴是我删的
第一,俺没啥文化,我连小学毕业证都找不到了,骗你就是旺财。
第二,你咋知道俺骂人时候裤子不要了?是女的我说你是偷窥狂,是男的骂你变态。
第三,笑啥笑?非得让别人知道你是痴呆啊?

以下是引用心情不好在2004-11-26 19:03:00的发言:
都是有“文化”的,一骂起人来裤子都不要了,可笑!
还清香呢,瞧瞧
都成什么样了

中国俗话说:狗咬狗一嘴毛
还有一句什么来着,男非之地,男*女*之地

也来凑热闹。
  干净个鸟。。。

平时不见人影,一开骂全来了。

你说这话是对的

我在客栈还有马甲,这个呢,嘿嘿,也就这次看有些事情不爽才拿出来说几句话的,完全符合你说的那个标准,“平时不见人影,一开骂全来了。”。
不好意思,得罪你的朋友。

以下是引用李陵在2004-11-27 21:08:00的发言:
  干净个鸟。。。

平时不见人影,一开骂全来了。

失敬失敬!

一直以为,闲得没事来凑热闹这里找事做的只有我一个,原来还没发现你也有此雅好啊。
所以,得说一声,失敬失敬!
不过冒昧问一句:中国话你都说不全,还在这里显摆啥啊?赶紧回你的狗窝看书去吧,别到处乱伸嘴了。
别学某某人,动不动就说到下三路去了。

以下是引用狗剩儿在2004-11-27 14:23:00的发言:
还清香呢,瞧瞧
都成什么样了

中国俗话说:狗咬狗一嘴毛
还有一句什么来着,男非之地,男*女*之地

也来凑热闹。
你们吵架,我管不着,但是别拿清香说事,这样没意义。