一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 兔宝

T版事实

哈哈,人家只是到处说你追过他,有没有因为别人不相信或者你不配合就跳出来大叫冤枉?恐怕连私下辱骂你也没有吧。今儿让你见识见识升级版的,就是我说的那种没占到便宜就觉得吃了亏的类型,千载难逢哪~
火车票贵没关系,人家不是会扛大包嘛,嘴上说说就从南到北混了一圈,再说说可不就回来了。说起这事儿,我一朋友特来劲,最近人家失业,老叫嚷着要学习革命前辈,还没问他干什么,他就满口扛大包,寻找一座银光闪闪的城市,把我笑的~
客栈上的赵先生。
别在这里表演了。装什么处?言多必失!
要是早把这些所谓真相说出来。
事情会非常简单。义正词严没意思。
没人想跟你过不去。退一步海阔天空。
就算再无赖,有些话我还是不会说。
生气了身体某个部位会疼的,请你好自为之。
话多的累不累呀,这么认真干啥?争屁熬汤喝呀??
大半夜的天寒地冻的 怕起来K字  

一进客栈  看了几篇N版本的"家事"

那是一个昏啊  四字:触目惊心!!!!!

那叫一个冷啊!!!!!!!!!!!!!!

哎  还是被窝好老公好 贴心暖心啊  

网络啊......网络.....你究竟给予了我什么.............
看了半天,
看得眼睛花
也没看出个大概

这么看来象我从去年到今年在这儿跟人吵了无数的架
却没有这一大堆事
也真是算是白活了。
乔乔,对兔子这一点我倒是挺放心的,她早就明白了不为那些无谓的人而悲观、失望。不过话说回来,自己受到了伤害,如果一味隐忍的结果是更纵容坏人去使坏,去伤害更多人,那只有站出来说话了。别无选择,因为我们还有良心。你说呢?
是这样,现在这样,我想也非她的本意.
因为不得不牵涉到其他的朋友,难免有朋友会受伤,难免有朋友会误会,也许还会让一些朋友为难.
来自朋友的伤害,永远比来自陌生人的强.
让一切早点结束吧,幸好我们都始终有不离左右的朋友.
真是的,累不累啊

写这么多无聊的东西

自了半天愣是没看明白

以下是引用狗剩儿在2004-11-27 14:26:00的发言:
  真是的,累不累啊

写这么多无聊的东西

自了半天愣是没看明白

是啊,老子写长篇有这么快的速度就好了。无聊。。。。