一个人客栈

加入客栈

网络上可以不可以不要脸

记得曾经注册过的,可是好久不来了,想不起来自己的名字更别说密码了,只好再换一个名字了,呵呵呵,可能是老了。
    曾经跟着警察到过这儿到过那儿,也看过他不少文字。那时候喜欢跟着他到处瞎逛,就因为他这种急了就咬人的狗脾气让人觉得安全,让人觉得他起码还算是一个正直的人。
    累了倦了所以跟不上警察的步伐了,于是也因此丢失了许多东西,比如热情、比如感动,又比如初看到警察跟别人吵架时想摞起袖子就帮忙的冲动,警察应该也改变了不少吧,值得欣慰的是这狗脾气没改:))
    每个人都有按照自己的意愿自由生活的欲望和权利,表现出你愿意表现的,隐藏起你想要隐藏的,现实中不能实现的,网络上可以重新来过,而且不必害怕失败,可以无数次的重新来过,每一次的重新开始就会有一个全新的人格,所以网络上什么样的人没有呢?既然选择了网络就得学会慢慢承受,不必因为有人说喜欢你而开怀,也不必因为有人说蔑视你而恼怒,所有的一切只要一关掉电源就会不复存在,那么网络上可以不可以不要脸呢?其实,网络上什么都不需要,只要有会打字的指头就可以了。
看了又看,狗剩儿的话最有道理。所以,别吵了,省点力气干些该干的吧!
如此纠缠,没完没了?有意义?能多长一块肉,还是能多吃一碗饭的。
关上电脑,事事休!
坚决支持十三楼!!!!!!
要说吃饭,听说湖南有种肉的做法:把肉放好久,再怎么炮制下,据说香啊!
帮忙抬
得了吧,我都快里外不是人了
大专辩论会??????????????