一个人客栈

加入客栈

重生——为旧送行

细腻而敏感。
呵呵,嗯嗯,我早过了.不过,有美亲我,我是拒不了的,嘿嘿,好色,改不了.
另外,有美邀我记得亲她,我也是忘不了的.
谁过生日?我送"大礼",顺便也"送行",哈哈~~~
我今天回宿舍的时候,一眼看见钢管四爪朝天睡在我床上,看见我回去了,不但不下来,还钻到被窝里去,555555555,我没有地位了.
忘不了就好,到那一天专程发帖子讨亲,嘿嘿~

强烈同情Kid,坚决支持钢管~
有些晦涩呵。涩迷迷。
兔子,你过生日我不一定能够上来,先说一声“生日快乐”吧!
禅衣在我过生日那天,
居然想的是送怎样的礼物给你。
呵。
真够较真的。
我说:送不送都没关系。重要是开心就好了。
内心狠狠地想:送个折腾兔宝的物什好了。
果然不出所料,
只可惜,
是生命。
虽麻烦一点。
但是,是份鲜活得不能再鲜活的礼物。
说起这些小生命
倒又想起了湘西老家的小狗。
喂过好多条,
每次都是壮年的时候就夭折了。
害得全家望狗神伤。
老爸发誓不再养狗,免得再陷全家于伤神的陷井。
年初的时候,
老妈心血来潮,
居然又养了一只。我一回家,从来没见过我的它,温柔的上前来亲热。一改往日见着陌生人就狂吠的恶劣态度。
真是有灵性。
黄昏的时候,
见妈妈唤它回来:久久!久久!
我疑惑,
妈妈说:因为这个名字,久久活蹦乱跳的!
绕了那么大一个弯,就为了送给四条小金鱼四个名字:
朝朝、暮暮、长长、久久(久久应该不介意跟它同名的)。
生日啊!迟到祝福!

在听歌!不知道什么名字,应该是以前熟悉的歌。

“就让我们,拥抱彼此的天真,两个人的寒冷靠在一起就是微温”

想起来了——《一个爱上浪漫的人》
“旧,不知你这一生,是否也有太多东西消失于刻意求证,在失去的时候才能肯定它来过。”

“也许我们都在等待重生,一次又一次。我并不那么相信人世间的感情或其他一些什么,但我相信自己,和你。因为童年的糖罐,因为咪咪,因为四条金鱼和一盆绿萝。”
旧的离去,便已是他的重生。:)
SU:说得真好
珠儿好。:)
SU:大概应是如此。在我们不在的日子里,你请多费心了。
一蓑烟雨:
旧离的太远了,我也无能为力,只能想起的时候,祝福一下。
网络上不存在远近,我是这样想的,Su.

不过他走那么远,还是觉得不舒服。

一,今天来清香的人好多哦。