一个人客栈

加入客栈

[原创]古龙古龙,睡不睡

以下是引用石彤在2004-12-2 4:05:00的发言:
好喜欢哦~~
另外我也喜欢当老师,你看你还有哪些方面需要下问的~~~

吼吼吼~~~~~~~~~~问题是以男性视角来看,男人会不会嫉妒那些有很多老婆的女人.
当然不会嫉妒,因为那是假的嘛,哈哈
娶了你,让他们嫉妒去吧~~~~~~~~~~~~~~
^-^
闪电结婚.........大姐好,二姐好,三姐好,四姐好,五姐好
呵呵,好玩
呵呵,再看一遍.诙谐好看.精了.
楼主是MM还是GG???
自作多情的声明,我是那提醒她睡觉的“老师”。石彤边边去。
以下是引用尘缘相误在2005-1-12 22:54:00的发言:
楼主是MM还是GG???

我是女的!!!!!我有生以来总是不断对别人申明我是女的!
以下是引用水木冰心在2005-1-13 0:04:00的发言:
自作多情的声明,我是那提醒她睡觉的“老师”。石彤边边去。

昨天考试有个年轻的女老师给我监考,她一进来就白我一眼,吓得我考不下去了,你给别人监考的时候,一进去先笑一个.这样学生肯定感激你.唉哟哟,昨天好可怕.
我胆子小,怕她们的要死,昨天和两个老婆挤在一张床上看书,老婆甲对老婆乙说,你,亲她一下,那个表情,就像吩咐别人喝口水一样,我就想起来幼儿园的时候,我表弟也幼儿园,我表哥一年级,我表哥拿支铅笔对我说,你,亲他一下,我把铅笔给你,我就真亲了,到现在我还记得这事呢,太可怕了,阶级压迫就是这样的,社会的黑暗就是这样的,唉哟我想想都脸红.
打小儿被熏陶,以为环境就是那样儿。我长这么大还经常记得儿时的丢人事呢,那时不懂做生意但确实做了,现在倒没什么生意可做,时而到客栈插科打诨。小学一年级时表姐从外地带许多小人书看,农村小孩很少见,特别是有几本铜版纸彩色的如《智取威虎山》什么的,伴儿们喜欢的不得了。都争着看,于是乎就自作主张立了条件。俺家穷可俺又好读个闲书多写几个字,分配不公物物交换——以一张32K纸读一遍,类似租金。男孩女孩趋之若鹜,我用这些纸(黑白两道,杂色)拿了自家的针线订一个作业本,着实优越风光了一回,那时都是花三五分钱买整张的一K纸,对折若干次,有钉的都是少数;见了别人用新作业本,眼气得很呢。父母知道这事让俺好挨一训,风光之余也没想啥。反正资源合理利用,打的愿打挨得愿挨,别说还真多认了几个字,老师叫同级甚至高年级的几人听写生字,以我为多,为此还得奖。坏事有时变好事,但偷做的事总是不光彩;心底无私不失正大。
不知现在在农村的几个儿时伙伴还记不记得这事,我是没脸面问起。更多的时候是偶尔回家聚拢来吃酒喝茶。脸上都多些沧桑,少些稚嫩。
偶也很是喜欢古龙,以前在昆明时,古龙的书可是偶的最爱
支持!顶一个!