一个人客栈

加入客栈

礼物之三

一一,我心情最低潮的时候就看韩剧,让那些唯美的爱情刺激刺激。是不是更无聊?呵呵~~

我是这样想,如果自己有一种情绪,其实即使知道不好也用不着去逃避,沉溺就沉溺到底,但之前给自己规定一段时间,过了那段时间就要清醒回来。已经触底,就没有什么再不能面对的了。时间一定会给自己一个满意的答案。

越来越明白,人的思想真是一个一个阶段的,它总会进步,总会成熟,以前看上去天大的事情,回头再想已经是可以轻易解决的问题。多难都可以过去,这种坚忍是人类性格的伟大。

昨天晚上跟同学聊天,说起一个朋友现在经历的麻烦,还有痛苦。我们有各自看法和处理方式。性格不同考虑事情的方式和角度会不一样。我的方式不一定适合你,权当给你提供一个多项选择。所有一切,只为你,好好的过日子。
星期六,最后几集让我一下午都泡在泪水中,跟大哥短信半天,开心不少~
僵尸放完了,人生又失去了目标,55555555555~
你也看僵尸呀?哈哈,我没看过,说的什么?
好看死了,试着把最后几集的感想写给你看看
能让你哭的可不简单,不过又要去长沙学习了,这次有期末考试,只好回来再看了。写了发个消息给我,我记得去看/。
好啊,又去长沙便宜那小子,NND,我决定见了他就宰人~
哈哈哈哈,如果你不喜欢,那我就不再给他机会了
我喜欢,我喜欢,多宰他几顿,不用给任何人面子,哈哈
人家只是不平衡见不着你,他却见了又见~
呵呵,要不等你回家,我们武汉碰面吧,反正每年我都会去武汉的。
明年五一可能回家呢,要不看看琴叶有没钱,我们去凤凰,本来今年就要去的,,,
好啊,要一次比一次开心,跟我们在一起,不用说一定开心啦~
开心开心,上次去多少有些遗憾,最怀念凤凰的血粑鸭。

饿死了,回家吃饭了
兔子,去凤凰可以,不过呢,大假期间不要叫我,我宁可在家睡大觉,也不出门。
我也是,唉,可不放大假哪有那么长的时间啊~
辞职了就有时间了~~~~

倒,真能糊掰,  11写的声情并茂, 到你这成了游山玩水, 还好离衣家近点..