一个人客栈

加入客栈

[原创]由两个回贴说起

[B]哈哈哈哈!古陶朋友的话很有道理。
我这人不服气别的,就是服气道理。
至于说别人摆道理的时候,是真心实意做朋友的意思,还是不带脏字地想骂我,我倒不怎么在乎。
但漫骂不是道理。
所谓原罪慈悲,我觉得倒不如活一日得一日逍遥来得快活。想太多,反而是累。
而这里的那场争斗,也出我的意料,最后自污其身,几与屑小为伍,笑话一场。自惭。
“它强任它强,轻风拂山冈。它横任它横,月光照大江。”
某虽无此大气,举杯邀友共谋一醉也觉是快乐。
笑也罢,骂也罢,喝罢!
[/B]

以下是引用古陶在2004-12-8 15:17:00的发言:
    西方极乐是净土,杯中之物不可为净土?我喜欢网络,我称网络为净土,警察喜爱杯中之物,熟悉他的人都知道。
    上帝说:生而为人是一种原罪,信我者得永生,不信我者将永不得救。
    菩萨说:慈就是予乐,悲就是拔苦。
    于是世人信上帝、信菩萨,其实世上哪来的神哪来的佛又哪来的净土?都不过是一种精神上的依赖和寄托而已。
    谢谢你敬我一杯净土酒:)))))))呵呵呵呵,下巴笑掉了。
    黛玉临死时曾说:“不将白骨埋污淖。”你该不会认为她是说不想将坟墓修在下水道里吧?
    来,干了这杯我们大家一起好好学习,不再灌水!
算了算了

我是楼上的,我说了算,大伙就此不再提这个话题如何?

帮忙抬
哥们上我Q啊
我的Q403728449
都在说胡话