一个人客栈

加入客栈

[分享]有一种心情叫感激

在网络上游走,自然而然的就结交了许多朋友,当地的,外省的,以各种现代化的联系方式,纵横交织,形成一张无形的巨网。上网成了生活的一部分,正象我朋友所说的“上网是忙碌时的期待,闲暇时的寄托”,于是,我把生活中多余的或者说能够挤出来的时间和精力都消费在了网络上码字。

不经意地,两三年就这么下来了,突然发现,上网码字已是自然形成的一种习惯。  

也许是因为每天生活在钢筋混凝土的都市丛林里,总觉得人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。

但是,扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。我们每一张帖子的发出,在心里升腾起来的不会仅仅是虚拟的那份荣誉,更多的应该是兴奋和感动。作为一个喜欢文字的人,没有什么比自己的文章得到肯定和响应更让人激动了。

文字是有灵气的,每一个细小的笔画里,都折射出作者的个性、品位和魅力。经过江月组织策划,李陵的主编,我们客栈精选文集也就有了第二期,当然也就有了邮寄书的小插曲。

从2005-2-21到现在几个月了,江月为把书给我邮寄了几次,因为邮政或其他因素出了问题,我没有收到,在“一个人客栈”的“栈务讨论”发了:[注意]论坛的人气从那来,下面这件事难道不是一个值得管理员注意与反思的问题吗? 引起了恒一刀、江月等朋友们的关注,尤其是江月,与2005-5-27 用挂号快件寄出,令我好感动!正如钉子所说:江月好人啊!敬佩中……

今天下午四时,我收到江月邮寄来的“客栈”文集一二本,还有好友论坛出的文集二本,心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

是江月、恒一刀、入水三分、涛声依旧等朋友们让我的感觉在“一个人客栈”这里,就象是在一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象是春天,说句心里话:有客栈这帮朋友真好!

此刻,如果有人问我为什么会对这个虚幻的世界如此的依恋?我一定会告诉她,有客栈这帮朋友,有江月这样红颜的友情,面对这个虚幻的世界,我叫有一种心情叫感激!

收不到书还赚了,月姐姐,嘿嘿!我也向你投诉!
江月这妮子还是不错的。。。。。。。