一个人客栈

加入客栈

一段某官员的电话录音~咱只能写个“服”字~ [转贴]

投诉

哦——————,我有一个重大的投诉;我代表我个人,不代表组织啊;予以揭露,拿出十万篇的文章——善有善报,恶有恶报;你说了给我回复的——加强党的执政能力建设——首先的是解决有法不依执法不严;我是部队的转业干部,现在又是工商局的行政干部。我就是要你们支持我,帮助我,维护国家的法律——我这个电话我有录音的啊——表扬这个符合党中央的精神。我也不是要饭的;我是和联通公司较个真;为什么出现这样的现象呢?就是因为像这样大的企业凌驾于法律之上;你们方正公司也好,你们也会进去的;“我跟你说,我这个电话是24小时开机的”,“我跟你说,你再这样狡辩的话,你们方正公司是没有好处的”,“你们不要因小失大”。我们一定要实事求是地反映问题。你们的性质发生了很大变化,代表你们整个方正公司的形象问题,你们有没有领导水平和领导能力?联通公司的董事长是不称职的,与党中央国务院是背道而驰的。

孔——恐吓
工——攻击
商——没商量

气愤!这人怎么了?

我为什么不接听你们的电话,你给我说明一下!你说!我让你解释这个问题。你这是方正公司恶劣的作法,我最反对的就是不实事求是。
我的电话是:0633——

我没用你们方正的产品,作为普通的消费者,维护权益是责任;加强党的执政能力建设首先是加强反腐败建设,解决有法不依,违法不究的现象,这是你们公司领会精神的问题。
“你跟我谈这个问题有什么意思呢?”
——————————————
“是这样的,我们是一个售后服务中心”
“你做好录音啊,我这里录着音呢”

说完之后我就不再管了。

不是赠送的问题,我想求助于你们的问题,作为人道主义的问题,我是搞法律工作的,我对浪潮公司的服务是满意的,对你们的服务是不满意的,对联通也是不满意的。

“先生,你对用户这个词是怎样理解的呢 ?

不服不行。。。这就是功力啊~~
吃饱了撑的
没吃饱的就看,饿急了的就骂  哈哈
“徇财曰贪,玷官曰墨”。见于宋代《册府元龟》卷307《外戚部.贪黩序》。