一个人客栈

加入客栈

听涛手记之八---三个女儿

哈哈哈。
没事,反正我老爸也是你老爸啦。
寻,寻觅小路里可有两行脚印。寻,寻觅你眼里可有我的影子。寻,寻觅天空里可有相同的羽毛。寻,寻大海彼岸可有温暖的炊烟。

一路寻来,得到过许多,也失去过许多。曾固执的去追问一些真相,曾热切的想去理解为何不是这般非得那般。当希望与失落交织,快乐与痛苦交缠后,只是微笑的去看人与事,却不再追问,不再理解。

不追问,只是明白世间上有许多事情,并不是每件事情都需要追问。不理解,只是明白并不是每件事情都必须理解。我心里一直认为,简单便是快乐,越是简单,便越是快乐。而懂得太多的人,烦恼却也越多。持着这一个歪理,如此过了许久后,我就这么的变成了一个不动脑筋的笨鸟。

网络如此走过,有如大浪淘沙。风过雨过,甜言蜜语过。你又看到了多少永不言弃的友情?淡漠过,慨叹过,失望过。当一次又一次的重生,一次又一次的轮廻里,又有多少想念依旧温暖如昔,又有多少名字能在夜里驱去心里的痛,一如那年夏天的花朵盛放?

我不悔,不悔从网络走过。长河里,拾取几颗石子。特别的,只因看见了,便莫名的喜欢了。没有原因。人群里,拥有几个朋友。特别的,只因拥有相同的灵魂,便死心眼的喜欢下去,不问过去,不问未来。

喜欢我的名字吗?别问我那是什么意思,因为这么久学会了一个随意。也许只是好看,也许刚好想到,便用上了。换马甲,也没什么原因,因为有天刚看到有人说我的马甲大多有了灰尘,偶尔晾晒,仍见昔日绚丽。

而我想,其实,是没灰尘的,因为一直放在箱子里好好的保管着。而我想,既然大家都习惯我换马甲的速度,那就只好再继续换换马甲。而且,这年头,花衣服特俏丽,不换换还真对不起自己。赫赫!
红荼清岚。。。红荼青岚。。。
晕··
哈 赚了。。。。。。现成滴外甥女儿……
这个凤凰,我现在一看到不认识的美美美美的马甲就断定一定是她,嘿嘿~~~~~~~
绝对不会错哦:O