一个人客栈

加入客栈

布衣
生日快乐
时间飞逝如电 忘不了
来匆匆去匆匆 我们为了什么而驻足 往事
再见 我要去买菜 日子 实在
涛兄:哈哈,是的,我是的。不谢。:)
很好
我看了三遍
流风余韵☆╮:你好,抱歉你的星星怎么打上去的?我写的东西这么深奥让你看三遍?看来我有问题。

哈哈哈
我知道 用WORD打出来再复制:D
今天 下午 我 是 刘翔 to be NO.1.

运动会 杀杀杀!
涛兄:加油~~~我就不拍手了,天太冷了啊。会冷死人的。
2004年12月30日  第18周星期三  晴

游戏

记得高中毕业的时候有个同学在我的毕业留言本上写道:人生就像一场戏,每个人都在戏中扮演着角色,无论你扮演什么角色,祝你演出成功。我的戏还在演着,是否成功还不知道,因为还没演完。

晶晶的戏也才刚刚开始,她的戏怎么演怎么走我的戏应该会给于她一定影响的。所以常常我跟她玩游戏。医生和病人的游戏:晶晶每次看病回来就喜欢和我玩这个游戏:爸爸是病人,晶晶是医生或护士。然后晶晶拿着一支笔或牙签作为针筒要给我打针说:爸爸不哭,爸爸最勇敢,假哭也不哭,好不好?我说:晶晶护士,我不哭,假哭我也不哭,你打针的时候轻一点好吗?晶晶说:好的。然后我俩交换角色,我做医生护士她做病人。现在晶晶每次去打针都不会哭,假哭她也没哭了。

司机和乘客的游戏。爸爸,请问你去哪?我想去海滨公园。那就坐20路公共汽车,来,上车,前面上车,爸爸你要给2元钱,因为这是空调车。好的。坐好没有?我开车了,哎哟,前面是红灯,车要停下来。爸爸你看前面有车祸,我要打110。常常我和晶晶在家里玩着司机和乘客的游戏,想象着一路上可能出现的情况。我觉得这样对她的教育挺好的。

还有老师和学生的游戏,顾客和售货员的游戏,同学和同学之间的游戏等等生活中常见的东东就拿来演一演,互相交换角色,注意游戏过程中的常识教育,我想将来她的戏一定演得比我棒。我会和她一起游戏人生。
以下是引用涛声依旧在2004-12-28 17:58:00的发言:
流风余韵☆╮:你好,抱歉你的星星怎么打上去的?我写的东西这么深奥让你看三遍?看来我有问题。

涛兄:是因为你写得很好,所以我反复看了三遍.

红石:没那么复杂啦
“于是我选择糊涂,在某些方面”

呵,我也喜欢这样,我称之为逃避,也许,在某些方面,选择逃避并不是坏事。也许

小孩贪新鲜表明容易接受新事物

父母同子女多做亲子游戏很好的

涛声依旧,多久不见,你进步多了,你输入娴熟多了,句号和点号不再混淆了
记得在这里好像注册个用户名,怎么用不了?可能是在以前的华声注册过,这里不曾注。

重新注册,老是报错,好像这里不能注册一个字的用户名了
黄山回来,感觉很好。平生第一次见到雪,不错。听了刀郎的歌《2005年的第一场雪》,我叫他刁郎。回到家的感觉真好。

流风余韵☆╮:谢谢。
清平:呵呵。
回归:人是要不断进步,我也觉得自己写的东西有了很大进步。问题是:很久不见,你是谁啊?
九华山