一个人客栈

加入客栈

回眸客栈,走一段想念的路

感觉客栈是缺一份大事记的(很多坛子都有、也重视这个,看来这个任务就由一刀来完成了),这篇正好作为补充。有点小误:客栈搬红网是红网,然后才到华声的。像个吉卜赛部落,总算归家了,哈哈。其实很早时就逛过一个人客栈,那时喜欢在网上到处乱逛,有天记不起是在哪的连接上看到一个人客栈,就点了进来,当其时大概也刚建立没几天,每个版面才很寥落的三几个贴子,匆匆游览了一下就走了,所有的面孔也眼生的紧,甚至看到有一个叫‘江月’的还偷偷暗笑了一下等……,后来随朋友来这里,也就慢慢在这混了,再后来。。。。。。
http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_12917.swf

换乐不同地搜索引擎,搜到地一个个地试,还是不行,只能用这个flash凑合上乐。。。

应该是李翊君地吧?风云雄霸天下地片委曲。

歌词名称:永远永远
歌手:李翊君
专辑:《 沉迷 》  
歌词:

词:吴梵 曲:吴梵 

一直以为自己可以很坚强 原来和你一样害怕着孤单
没有你的夜晚 星星和我一样彷徨 挂在天上 忽明又忽暗
不知不觉窗外的天已变亮 原来醒的时间越来越长
没有你的异乡 只有冷风陪我流浪 我怕我的思念 游不过这片海洋
别对我说永远 永远 永远 永远是太昂贵的誓言
我握不住也看不见 最后随着浪涛消失不见
别对我说永远 永远 永远 永远不是我要的明天
你爱过我就已足够 就算到了最后爱已搁浅 只求你留我在你心田

谢谢一了,我一直以为红网就是华声。那时我只记着灌水,都没看坛子是挂在哪里的。呵呵。
记得那时我特别喜欢灌水,可是就是有人不给我灌,我跟他们急:)

大半截是旧贴来的。现在不会写了。看到我为何来她们都写了,于是也凑个热闹吧。

儿童:呵呵,问好。你呀,我看你只会记得那刀来刀来,一笑一笑了。

回归:呵呵。总算又见到你了。打字好了许多啊。选字都选得正确多了,看到没一个错字,我还怕是认错人了。不过,知道是你滴。

半边:休了好些天假,忘了报名买东西,今个月没能买到想买的东西邮给你啊,我先把片片邮给你吧。

月姐:上班太忙了,加班加到傻了,日记暂搁。

回大伙:冬天太冷 都要注意温度 多穿衣服的说。

凤凰凤凰呼叫凤凰!

http://www.inncn.com/about/index.htm

这么熟悉的历史,赶紧替我看看,这里写的都什么不清晰,还有需要补充些什么?
凰,买东西还要报名的吗?这么麻烦不要买了。有片片就足够了。

哈,我那回忆录是三年前的啦。

哈,先生说地队,人是要不断进步地。。。可进步是需要代价地,比如,选来选曲需要时间,很讨厌。。。

有别子地,只是你没发现,黑,仔细看看。。

安,有你脚印地地方就会有我地身影。。。。

P.S :管理员,输入用户名和密码怎么不能直接回复那?非得登陆才成?好麻烦地。。。以前可以地压,是有意弄成这样?还是有bug阿?
好像还下线不乐,退出那个菜单没用。。。。。

晕,在这个贴下关好像不队地
一刀:呵,看了,其实你们的记得比我更好啦,我常常不经觉间总把一些东西忘了。啊哈,推荐一个人帮你看啊,哈,找月姐。

半边:呵,等我迟些再买哈,听说很好滴。:D 不麻烦不麻烦 还麻烦你等了。
哎。。。。我倒,我们咋的这么客气啊。切,不说这个了。哈哈。

回归:怎的不对?贴子原本就是拿来灌的。对的很啦。而且啊,在我们自己的贴子灌安心的很,不怕象以前。。赫赫~
唉 凤凰这么有心啊  写的这么细。。。。。。。。。。
  我知道回归是谁,喝喝
回忆—
总是温馨的。
以下是引用小雨在2005-1-8 21:06:00的发言:
唉 凤凰这么有心啊  写的这么细。。。。。。。。。。

咳,某人是不是在埋怨我没写到她的名字呢~
其实这贴是旧贴,一直没空写贴子的,呵呵,哪天有心情,会重为过往重写一贴的。
算是一个总结吧。总会写的。:D
以下是引用刘建良在2005-1-12 8:53:00的发言:
回忆—
总是温馨的。

呵,那是。曾经的悲伤都会被风吹了,久了便会忘了。只有快乐才是值得我们记取的,才沉淀得下来。于是,能记着的,都是温暖的了。
红石,呵呵,别懒,好好写写客栈的过往吧~