一个人客栈

加入客栈

【打鱼晒网】

共产党员要保先,婚姻要保鲜。
婚姻中多增加一些新鲜感,很重要。
思想教育如是。
晕。我竟不知珠儿姐近来这么不快乐,枉我天天在Q上胡言乱语。虽听珠儿姐说天冷也没过多在意。
有时,他人的事,会折射进自己的内心,发现人生不过如此。
但人生其实不如此,我们已学会了如何让自己快乐并忘却那些灰色的事。

不过见珠儿姐也会情绪低落,不由得又喜欢几分。过去一直当珠儿姐油盐不进呢,原来也是一善感女儿。只是,情绪低落时一定要自己把自己拉出来,切记切记。
亲亲。
不开心就不要出来打鱼,在家晒网也不错。轻轻松松乐在其中。
小涛:打鱼就是一种快乐啊
珠儿:不快乐,其实是一种很好的情绪。很好,很好。

叔本华说过,一个人能经常有些忧郁,说明这个人的生活是幸福的。以前不大明白,如今细想,真是很有道理。
我来讲个笑话,大家一起开心一下,牛和羊打电话,羊说"喂,你是谁?"牛:我COW,羊:靠,你谁呀!牛:我COW!!!羊:我靠,你到底是谁?牛:我COW我COW我COW COW COW.
能笑的英语一定不错,KID还是问了别人才会读这单词的,以前的全忘了.
布衣,新年好!“以前”如何?“如今”又如何?看来你也很好。:)
不过我不喜欢叔本华的论说,他的东西,用英语来讲,“is correct, but not right”:-)

珠儿:《意兴阑珊》一篇叫人心惊,但似乎又能感觉到。有时,我会想,要理解那些自杀的人为什么要逃避似乎不难。
又是离婚,又是跳楼,又是情绪低落.难道珠儿最近也遇到了离婚和跳楼的诱惑?
珠儿姐,你在哪里就陪你在哪里:)
"寡年",为什么那么多人要赶在它前结婚
谢谢楼上的兄弟姐妹,弄得我有些羞愧,为自己不合时宜的伤春悲秋.

伤春悲秋是可耻的

?打开报纸,两个被人控制的十岁孩子在寒天朔风里乞讨,一孩子白纸覆面直挺挺地躺在地上充死,一孩子跪地哀告声声。死亡与哀求在这都成了道具,本应一尘未染的孩子做了成人罪恶世界的一枚棋子,断手斫脚装死,每一步棋路都走得冰彻入骨,寒意沁人。若路过他们,我无能牵他们的手回家。投钱?是成全罪恶。不投钱罔自离去,良心不安。买杯热奶买些零食给他们,又不知会不会让他们挨打?
??早几天,为着冰冷的天气,我尚沉溺于自我消沉中,感觉热力正一寸寸地消殆。比若他们,坐在空调房里,吃饱穿暖,我有什么资格伤春悲秋?伤春悲秋显见是可耻的,我为自己羞愧。
??这几天,脱了厚厚的鸭绒衣,换了轻便的新衣,豆绿,暗哑内敛,式样简约,穿了两次都无人发现是新衣,这样我更喜欢。它适合我,有我的气味,象与生俱来的一个组成部分。再抹了点护唇膏,看起来一点也不糟糕了。你若不怕冷,反而不冷了,不只是衣物的问题。热爱生活,原来并不难。
??星期六,带女儿与阿榕一起逛街。各家孩子一人一套新衣,孩子的东西真不便宜,我又不愿意糊弄孩子,花钱多多。不过能讨到孩子的笑脸,我愿意。妹妹正好在商场当班,就将衣物提前交给她了,她一看价钱,就埋怨了一阵。给她孩子买的棉衣打完折后还花198元,虽妹夫赚钱较一般人轻松,但妹妹消费观念与我不一样,仍是舍不得的。
??星期天,给女儿过了一遍功课,星期一考试。呵,这家伙,放松得很,从来不会为考试着急。我也不愿意给她压力,这么小,应是尽情玩耍的时候。以后,就难得了。
爱生活,爱拉芳。
真不知道我以后会怎么样.家庭生活感情生活,啊哟真麻烦
找个跟你差不多的呀.
很久不见了,问候珠儿、问候楼上各位,新年好!

以下是引用入水三分在2005-1-11 20:52:00的发言:
幸福若是折腾太多,怎么也是打了折扣的。

有同感,正如烧水,如果它已经有100℃,你再什么烧温度也不会再升高,那水只会慢慢的被烧干而已。