一个人客栈

加入客栈

都市八哥——武汉之行

别提这个了 偶在武汉呆四年 居然还没上过那楼 唉  好失败啊
夜行,听哥说,夏天晚期在东湖乘凉喝酒宵夜很不错的哦

小雨呀,那个楼嘛,我也只回头看了它一眼,嘻嘻,哥说并不好看,是个“破楼”,呵呵,所以你并不失败呀
啊啊啊,我就喜欢那种风景,对月下酒,爽啊。不过我就在大海边这样过。那种感觉也实在正点。
举杯邀明月,对饮成三人!呵呵,就像这诗中的境象吧
夜行要去先攒钱吧,哈哈哈哈哈.,看你攒多久
对武汉最深刻的印象就是坐公共汽车,二年级,所有的空闲时间都花在坐公车上,没有目的地,坐车、下车、走路、再坐车,白天到晚上。三年级,朋友中奖得了部山地车,给了片钥匙给我,周末清早起来收拾好一切带上几本书一些零食骑车出去,沿着江堤一路这么骑下去,找到顺眼的地方一坐一整天。再然后都是音乐和吉他相伴的日子,还有恋爱,是汉正街老老的、昏暗的房子,切磋琴艺的师兄、各种地下演唱会、最亲爱的德德老师、他了不起的厨艺。还有,那双清澈得让人心疼的眼睛。。。。。。

毕业后每年不止一次重回武汉,其中最简单的理由只是为了一碗热干面。年少的时候真是精力充沛、疯狂得很快活。

今年,有同学要结婚的有儿子要满月的,武汉是少去不了了。即使没有这些原因,还是要去的,这个城市对我的意义非凡。
哎 偶那几年怎么没你过D精彩啊????????

而且  偶没吃过最正宗的热干面。。。。。。。。
吃了无数家热干面,我觉得最好吃的还应该算我们学校四食堂的,呵呵。至于豆皮最有名“老通城”的啦。老通城在大智路,再过去一元路,再走过去就是南京路、江汉路、六渡桥,以前常逛的路线,不过现在有江汉路的步行街了。还有“齐万顺”的汤包。

在武汉四年再加上毕业后去了武汉无数次,没见过一次武大的樱花,算是最大的遗憾吧。
嘿 偶就看过樱花 几乎每年都在看 确实很美 象一片粉粉的云。。。。。。。。不过 樱花盛开的季节 武大里的人比樱花还多  没意思。。。。。。。。。。

老通城没去过 齐万顺汤包没吃过 只吃过四季美的 感觉不乍D。。。。。。

热干面只吃过街边小摊D 还曾经背了热干面的材料企图在家里自己做着吃 结果味道离人家D差了个十万八千里的 后来全扔了  我觉得街边小摊D味道就很不错了 那芝麻酱和咸菜非常吸引我 那么大一碗 才一块钱 绝了!!!!
热干面最重要的就是芝麻酱,要是芝麻酱调得不好,面肯定不好吃了,不是觉得糊觉得苦就是觉得味道太淡不香.
热干面,很多年前去武汉玩,吃过一次,只觉得名气比面好,在那里呆了几天,就吃了那一次.后来老虎来长沙,特意给大家带来了热干面,还是难吃.不知道是真难吃还是口味不喜欢.
因为地域的差别各地的口味不一样,第一次吃热干面还有豆皮都觉得不习惯,没觉得好吃,吃得多了就爱上了,呵呵~~

我是个口味很挑剔的人,在海南、在福州、在河南都觉得没吃饱过。曾跟朋友开玩笑要是我离开湖南生活,别的问题没有,但一定会把自己饿死。
这题目能不能改改?害我来一次误进一次!
见到戊戍(以下称哥)和鸿翼(以下称什么呢?)
武汉有那么多八哥吗?那一定好玩的了