一个人客栈

加入客栈
楼主: 涛声依旧

青春之歌

发现涛涛老师的艳遇都是欲说还休欲盖弥彰欲擒故纵欲罢不能欲速则不达欲哭无泪无泪型
再次声明:不是艳遇。

谁都有过青春,给我感觉就如我所写。慢慢来,我要写到本学期末。

当然,现在仍然很青春。
对,不是艳遇,真正的艳遇涛老师现在还没酝酿好怎么表达捏。。。。。。。。
嘿,就等着看点啥艳遇的...
以下是引用涛声依旧在2005-5-9 13:47:00的发言:

2005年5月9日  大雨  第12周星期一

明天你是否依然爱我

那时候我喜欢抄歌词,然后听录音机看着歌词学着唱歌。那歌词本你总喜欢借去看,并在每一页的右下角用你那只淡蓝色的圆珠笔画花仙子,好美。在班上的女同学中能够用圆珠笔这样勾画出美丽的图案也只有你了。我有时候唱着唱着就被花仙子给勾过去了,于是我就想到了你。但很快我就用冷水洗脸,对自己说,他喜欢你。

他是我的好朋友,我知道他在初中就很喜欢你了,所以我不能喜欢你。他的数学也学得很不错,总喜欢跟我讨论问题,有时候为一道题争得脸红耳赤。常常你会来问我问题,而我总是借故走开,把机会给了他,慢慢你似乎也把机会给了他,似乎。

那天你借给我一盒磁带童安格的《其实你不懂我的心》,里面的几首歌我都很喜欢,如《让生命去等候》、《明天你是否依然爱我》、《忘不了》等。也从此喜欢上童安格的歌。但是他不喜欢,他的普通话很一般,他只喜欢许冠杰、谭咏麟的歌。你有点失望,于是我学会后常常唱给你听。这时候他拿起足球约我踢球去,我也就去了。谁叫我也喜欢踢球呢。

毕业了,他考到了北方的一间大学,而你考到了南方的一间大学,各分东西。虽然我也在南方,虽然我的大学在你大学的对面,但我却从来没去找过你,不知为什么。大学四年只是很偶然一次我在你的大学园区里看见了你的美术作品,而我已经把那歌词本给弄丢了。丢了就让它丢了吧,反正也找不回来了。其实,是我不想去找了。

东涛此文很有意思,行文中好象一直在寻求释然的理由:)
少年心思啊
二泉:是啊,少年心思啊!涩涩的,回味无穷啊!哈,自我陶醉了。

老大、气旋:想看艳遇,没门。
涛老师 别把话说绝了 最怕到时候是你自己忍8住要说给大家听啊。。。。。。
是啊,那我就收回我的话吧。
2005年5月12日  晴  第12周星期四

五一节在家。七天如下:最有收获就是看完史铁生的长篇小说《务虚笔记》,这是绝对值得推荐给大家看的一本好书,自我感觉是很好很好;打了两天的通宵麻将,然后睡了两个白天;喝酒很多很多,本年度喝酒最多就是5月3日那天晚上,醉了;陪女儿去海滨公园和白莲洞公园,以及陪她去医院打针两天,咳嗽;打羽毛球两个下午,竟然输了,看来还需加强锻炼;看了部分中央3台《第五届小品大赛》印象较深的就是小品《安全感》;5月6、7日上午补课,最无聊又最无奈。
东涛的文章都是自己的事情,喜欢看,不虚
我也喜欢看阿涛写文章,如他人一般平实.
以下是引用涛声依旧在2005-5-12 17:45:00的发言:
2005年5月12日  晴  第12周星期四

五一节在家。七天如下:最有收获就是看完史铁生的长篇小说《务虚笔记》,这是绝对值得推荐给大家看的一本好书,自我感觉是很好很好;打了两天的通宵麻将,然后睡了两个白天;喝酒很多很多,本年度喝酒最多就是5月3日那天晚上,醉了;陪女儿去海滨公园和白莲洞公园,以及陪她去医院打针两天,咳嗽;打羽毛球两个下午,竟然输了,看来还需加强锻炼;看了部分中央3台《第五届小品大赛》印象较深的就是小品《安全感》;5月6、7日上午补课,最无聊又最无奈。

哈哈!好假好安排!涛涛还能睡两个白天呢!可怜的泉,假期给人当尸体解剖的鲜血淋漓!
可惜我这人很懒,有时候想写却懒的动笔,这也是一种习惯,改不了了。另外我是真的不太懂写东西,觉得还是这样灌水好,随心所欲。而我也只会写自己熟悉的似曾相识的过去,这倒是不虚和平实。我会继续加油继续努力做到更好,我已经感觉比以前写的有进步了。自我感觉有些东西写出来挺有意思的,如果你愿意看有空我就写出来。洛水说得没错,我觉得这个假安排很好,感觉的确如此,这就够了。可怜的泉,也只能说声可怜了。
听说,最近流行这首歌:伍佰的《突然的自我》

http://xenp.com/flash/a23.swf