一个人客栈

加入客栈

★ “三言两拍”专版网友花名册 ★

【昵 称】:小文
【性 别】:男
【年 龄】:22
【Q Q】 : 82935467(MM们都加我吧,拒绝男人)
【爱 好】:泡MM
【所在地】:搞不清
【个性描述】:为MM两肋插刀
【最喜欢的人】:当然是老婆
【最喜欢的文学体裁】:看得清字的都喜欢
【自我介绍】:我真的是游侠
【想对大家说的话】:不要票我啦

【昵 称】:无情
  【性 别】:MM
  【年 龄】:我还小
  【Q Q】 :195853150
  【爱 好】:泡GG
  【所在地】:湘
  【个性描述】:多变
  【最喜欢的人】:博爱
  【最喜欢的文学体裁】:看得顺眼的
  【自我介绍】:懒得说话懒得笑
  【想对大家说的话】:如意如意随我心意,耶
【昵 称】:老虎没胡子无须胡子
  【性 别】:肯定是男性
  【年 龄】:都说了我是老大嘛
  【Q Q】 :157722082
  【爱 好】: 好为人师
  【所在地】:一个人客栈
  【个性描述】:懒惰
  【最喜欢的人】:最喜欢的人
  【最喜欢的文学体裁】:只要是不知所云的都喜欢
  【自我介绍】:我是老贼
  【想对大家说的话】:离我远点

【昵 称】:马儿
  【性 别】:肯定是男人
  【年 龄】:老大不小了
  【Q Q】 : 7192362
  【爱 好】: 喝酒
  【所在地】:水乡
  【个性描述】:豹子头的性格
  【最喜欢的人】:姐姐
  【最喜欢的文学体裁】:无厘头
  【自我介绍】:看我签名
  【想对大家说的话】:请不要购买日货

【昵 称】:客客
  【性 别】:男
  【年 龄】:小文的一倍
  【Q Q】 : 346078219
  【爱 好】:死要帅+好色
  【所在地】:南
  【个性描述】:为MM插小文两肋双刀
  【最喜欢的人】:当然是。。。。。
  【最喜欢的文学体裁】:有吗?
  【自我介绍】:网络幼虫、风云菜鸟
  【想对大家说的话】:请大家爱护我

俺也来趟趟混水,嘿嘿

【昵 称】:马蹄得得(你叫我马蹄哥或者马蹄都行,记得,谁要喊我帅哥我跟他急。)
  【性 别】: 男(如果你还满意的话)
  【年 龄】: 31啦(不过我的心里还比较年轻,年轻妹妹如果选择我的话不必担心代沟。)
  【Q Q】 :997638(好不好是个六位的,这样你加起我来方便一点,瞧我多为你着想。)
  【爱 好】: 坐在马桶上发呆。(如果没有马桶,蹲着也行。)
  【所在地】:新疆,乌鲁木齐,青年路,第二十棵树下面,呵呵,叶子快发芽了。
  【个性描述】: 我的个性是:大馍馍可以吃,大话不要说。嘿嘿,个性吧。
  【最喜欢的人】:我喜欢我的家人,还有我家的植物,那些都是美好的。
  【最喜欢的文学体裁】:文学体裁是个什么东西我一直不明白,这个问题我不会。
  【自我介绍】:一个胖子,一个抽烟的人,一个从不失眠的人,一个昼夜都在坐台的家伙。
  【想对大家说的话】:你们好,我是马蹄得得,请多关照。
【昵 称】:诗韵禅心
  【性 别】: 男
  【年 龄】: 半老
  【Q Q】 : 261684046
  【爱 好】: 广泛
  【所在地】:江苏
  【个性描述】: 随和
  【最喜欢的人】:爱所有人
  【最喜欢的文学体裁】:
  【自我介绍】:顺其自然,开心就好
  【想对大家说的话】:祝朋友们快乐每一天。

【昵 称】:    狮子
  【性 别】:    公的
  【年 龄】:    今年20,明年18
  【Q Q】 :     6834687
  【爱 好】:    看美女
  【所在地】:   搞不清哪站才是头
  【个性描述】: 没性格,估计是没个性
  【最喜欢的人】:            那天给妈妈打电话,落泪了。   
  【最喜欢的文学体裁】:      现在喜欢看些轻松的。
  【自我介绍】:             活着挺累
  【想对大家说的话】:       好人一生平安
【昵 称】: 洛水。(某人专利称呼:洛)
  【性 别】: 男。mm勿要靠近
  【年 龄】: 已近而立
  【Q Q】 : 56924441
  【爱 好】: 看书的时候不喜欢mm。mm在的时候不看书
  【所在地】: 安徽,诗山之下
  【个性描述】: 平凡的人,特别的人,特别平凡的人
  【最喜欢的人】: 不敢说最。得罪了谁也不好。
  【最喜欢的文学体裁】: 越来越不清楚。
  【自我介绍】: 有点无聊
  【想对大家说的话】: 相遇是缘
【昵 称】: 依依
  【性 别】: 你说呢
  【年 龄】: 女人的年龄和男人的钱包一样他们说不许问
  【Q Q】 :
  【爱 好】: 毒
  【所在地】: 南国之南
  【个性描述】: 毒
  【最喜欢的人】:  我自己
  【最喜欢的文学体裁】: 这个好难
  【自我介绍】: 毒
  【想对大家说的话】: 该说的都说了,其他的再说吧。

【昵    称】: 子言
  【性    别】: 女
  【年    龄】: 最好别问
  【Q      Q】: 知道的就知道,不知道的就继续哈
  【爱    好】: 收老婆
  【所 在 地】: 湖南
  【个性描述】: 怪
  【最喜欢的人】:外婆
  【最喜欢的文学体裁】: 杂文、散文、古词
  【自我介绍】: 异
  【想对大家说的话】: 快乐你别来找我

好象还没签到

【昵 称】:三哥
  【性 别】:看着办吧
  【年 龄】:比小弟小妹大
  【Q Q】 : 55976752
  【爱 好】:睡觉
  【所在地】:好象是山东
  【个性描述】:懒
  【最喜欢的人】:太多了
  【最喜欢的文学体裁】:醉文
  【自我介绍】:如上
  【想对大家说的话】:好啊!
【昵 称】:垃圾
  【性 别】: 男
  【年 龄】: 二十多
  【Q Q】 : 21014830
  【爱 好】: 玩
  【所在地】:北京吧
  【个性描述】: 男性
  【最喜欢的人】:亲人 朋友
  【最喜欢的文学体裁】:自由
  【自我介绍】:垃圾嘛 人如其名
  【想对大家说的话】:垃圾是放错地方的资源
  【昵 称】: 浅草
  【性 别】: 扮过男的(网上)
  【年 龄】: 提到这个问题有点伤心
  【Q  Q】 :
  【爱 好】: 与玩有关的
  【所在地】: 星城
  【个性描述】: 任性、韧性
  【最喜欢的人】:双双
  【最喜欢的文学体裁】: 能让我感动的
  【自我介绍】:普通、特别
  【想对大家说的话】: :)
【昵 称】:喻女
  【性 别】:
  【年 龄】:鱼尾纹