一个人客栈

加入客栈

全球华人大签名反对日本成为安理会常任理事国

中国人的悲哀
投了28张票
  俺代人投了十张票,坚决反对小日本成为常任理事国。
已投票,支持
我代表个人投票五次,就算投票一百次,一千次,一万次,也难消我心头之恨。
以下是引用weichen在2005-3-28 2:39:00的发言:
现在网民反对了,政府会投反对票吗?
中国历来是强民弱府

笑笑说反了,郁闷。
瞧瞧
坚决反对!!!
"与邻为善,与邻为友."
  俺们的政府从来就没在日本人面前强悍过,
     这次也甭指望咱们中国能堂堂正正的做回男子汉.
  需不知我们在这里做死的反对,
     那些所谓的国际专家已经把我们列入所谓的抗战过后愤日的一群.
        呸,什么愤日,我简直都能日日了!!!
已投----
[B]
签了~~也投了!

坚决反对日本猪成为安理会常任理事!~~~

[/B]
如果所有商家都能这样就好了
坚决反对日本入常!
我已在其他网站投过票了,为了投票的严肃性,就不再这里重复投了。
我也早就投过了,很气愤!无论什么时候都有一些所谓的专家学者站在敌放的立场说话。
    我不是民族主义分子,但我支持他们。我不是军人,但我想保卫祖国,保卫祖国的尊严和和平。
    我是亿万中华儿女的一个小小青年,我爱我的民族,我爱我的祖国,因此对于那些曾经让我国受到极大伤害的国家和民族,我是报以极为强烈的愤怒和憎恨的。

恨不以血补长天,我以我头向苍穹。

如果有可能,我愿意抱着原子弹进入日本,引爆!
CNN上正在网上做日本是否应该加入常任理事国的调查,现在45%支持日本,所有上论坛的朋友们都发动起来,投日本反对票!告诉你的朋友们去投票!
在下面的地址里,(能上外国网的话!)
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
中下部靠右边有一段话:
  Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
     Yes   
     No   
VIEW RESULTS  
大家记住选择 NO!!!!!!!!!!!然后点击:VOTE  察看结果。
请大家相互转告!!!!!