一个人客栈

加入客栈

[分享]好样的伊人女儿花!

客栈乃孙二娘后裔

你的嘴也不赖嘛

对方一辩的朴实啊   少见术语,娓娓道来,思维健全的人在闲话家常啊

好像在红网里拿过来的嘛

都是鲁迅先生的拿来主义教导有方!
以下是引用银翼妖迦罗在2005-4-1 22:01:00的发言:
  俺也路过一笑~

[quote]以下是引用路过在2005-4-1 21:39:00的发言:
  这几天一直在关注两个论坛的这场辩论赛,心安理得地一再品尝唇枪舌剑、手起刀落的乐趣。——我金牌杀手都没手起刀落,U强!一打辩手一人给把软刀子,捅他个笑死人不偿命!

可以看出伊人这次准备的是很充分的,她们把道理想的很清楚,至少通过了她们自己这一关。也可以看出落笔前她们也苛刻地质问过自己,整理出来的思路,经得起推敲和考验。众人扰攘一番是难免的,但只有磐石才会留下来。——8错8错,这些小姑娘统统把自己绕了个一清二白三不象四分五裂六神五主七上八下九死一生啊!赞,强烈赞!8过,偶听过“君当做磐石,妾当蒲苇”,女人应该是韧如丝嘛,没必要无可移不是~ 也实在移无可移啊!

最难能可贵的她们用词朴实,三个辩手的辩论文字少见术语,几位辩手都只是娓娓道来,宛如一个思维健全的人在闲话家常。她们让我感受到了高手过招,点到即止,没有纠缠下去的风度魅力。无墨的灵机一动、短兵相接,睿智点评更是让人回味再回味。——思维健全的人闲话家常和不健全的有不一样么?一般文疯子平时看上去也很正常哈,只要不搭住某根筋~ 怎么说都是闲话家常,没必要过招了吧?那就成了文斗了~ 文疯相斗哈~

江山人才辈出!几年不去伊人,伊人的发展壮大真是让人感叹,好样的伊人女儿花!红颜巾帼为你们骄傲!!期待你们跟精彩的辩论!!!—— 她们一定会跟住精彩地辩论哈,偶们几个选手都是会疼惜女性地翩翩佳公子,偶这里宣布开办临时介绍所哈~ 不收费~

[/quote]

哦。怎么成了骂大街的了?

遗憾!
刚听人介绍此地“博士”“硕士”可以批发,以为进了市场,费解。
下回来偶带把雨伞
看着这帖我也费解。
:)
借个地方说一段伊人女儿事很费解吗?文字中间有涉及到贵地的任何人和事?

只是一种心情的文字,或许路过选错地方发错位,这个好理解无须费解.

给客栈在紧张辩论之余添加点笑料,应该也算是这段文字的成功之处.

好象有人说鲁迅的拿来主义很实用,不如来一把"路过把酒看苍生,且醉且笑且不疯"!

这个好理解吧, 得罪  得罪

如有人看不过去可以删除此贴,本人没意见,只是路过嘛删除也罢.继续 继续

路过朋友大可放心,我们删帖的原则是反动的,黄色的,还有人身攻击的。其余的我们都不会删除。
这点好像上次伊人就做不到。
谢谢楼上xiaowen!!

路过在前面已经说过,只是一段心情文字,只表明自己的心情,不代表任何人和任何地方.

客栈也好伊人也好,正如你们的比赛原则所言:友谊第一,比赛第二.这才是重要的所选!

辩论的初衷应该是思想的交锋,智慧的较量。其他一切和辩论无关的纷争最好避免.多言了!
建议参考一下无墨先生的<<俺给主持人、评委和双方选手提点意见[建议]>>
身子痒了,手就有地方挠了。