一个人客栈

加入客栈

向左向右 与爱无关

真情的文字,写来传神。祝你好运。
写小说的,记住这几段会有好处。
无双啊

嘻嘻

天涯在什么地方?
  天涯在什么地方呢?我也问自己。总以为有天涯海角,有时想来其实是没有的,人心有多大呀,哪里有边哪里又有际?
  很喜欢一句话:人心象镜子一样,都习惯了照着别人,却忘了自己也会蒙尘。只有在另一面镜了里才能看到自己。以人为镜吧,做个自我检讨!
  听羽·泉的《这一生只为你》“这一生都只为你,情愿为你划地为牢,我牢里慢慢地变老,还对别人说着你的好……”,划地为牢、自我束缚,魔鬼般的歌词,听得我心惊的。不禁自问,走过了多大一截弯路?是不是无意也为自己划了一个牢?十四弟说,走不走得去他不知道,其实他也为自己划了一个牢。走得出去或是走不出去又如何?在某些时候,这牢却是一种自我保护,能走出的并不一定愿意走出去。诚如她说:爱,并痛着!人性,本有自虐倾向的。
  照镜子的时候我必定会看自己的眼睛,我要看清楚,这双眼里某些东西有没改变,我知道,走了那么久,会丢失一些,虽然也会得到,失掉了会难过,而且怅然,因为那些是自己努力想要保留的。若是贪婪占了上风的时候,失去的则会更多了。害怕失去!却会问自己,这种害怕是不是也贪婪?
  昨晚睡得很好。或许有些结已经解开了。不说谢谢,因为,你知道!
让人怜惜让人痛。。。。。。。

抱抱丫头~
继续观望ING
  很不凑巧,让我看到了一些东西。于是,所有的迷如水落石出,让我就这样明白了一切。无法面对我?不好面对我?寒冷撕裂了我。这是你们给我的回答?我算是明白了自己小丑一样的行径。于是,我仍然不说谢谢,因为,你同样会明白,而且会更明白!
  我知道我应该一如既往地沉默,可被伤害、被背版、被否绝的怒火已开始燃烧。我不说理由,发送完毕,再无交集!
青春来的路都有对或错、哀或乐
成长的阵痛如蝉衣般透明
正经历的已经经历的或将要经历的
有你有我有他....
在陪伴着走过

喜欢你能这样说:我可以我能够去面对
如果有风雨,就让它更猛烈一些吧
无论向左向右,你总要走,即使原地兜圈,你也得走。
即使与爱无关,你也得走,与爱有关,你更得走。

走吧 走吧
看到了,看不到。
听到了,听不到。
2005年4月28日
  脑子里有个小丑,但跳不出来!我仍然不能体会芳荷说的走进去就不会再痛苦的意义。现在只要脑子里有了东西,只要一想就会沉得深深的,而且很痛很痛。乔的诗不让我再看,说我容易被感觉左右。确实,但我仍在寻觅一种属于我自己的方法,挚爱但不被动,狂热却不迷失,这个过程会有些漫长,而且会很漫长。慢慢地沉积、慢慢地走……
  为了累积五一的空闲,这两天必须得加夜班。老板笑言:最多补你加班费!我默然。好像没为自己争取过,所有的一切都是理所当然。累吗?问自己,心累,每晚的惊醒;苦吗?问自己,付出的不敢求所报。友笑我,多年的媳妇终于熬成婆了!我却没办法让自己笑出来。
  昨夜梦到你了,但总是看不清楚脸!
或许女孩子都要经过一场炼狱才可以百炼钢化作绕指柔。
我宁可看你的诗稚拙些,也不想这样心痛着这首已经成就了的小丑。
正如火车通过一列长长的隧道吧,我知道里面很黑,你很无助......
可是再长再黑的隧道,也有尽头。
走出来之后,便有最蓝的天。
握一握你的手,陪着你走。