一个人客栈

加入客栈

警惕美日雇用的网络“写手” [转帖]

呵呵,从人身攻击上来看,不知道可不可以说楼上的已经疯狗了或者猴急了?!

对国民待遇来说,一个阶段有一个阶段的任务!
以前兴许还有以能吃饱肚子为荣的时代
呵呵,怎么不见你天天每句话都提一句,人民政府好,人民政府伟大,人民政府让我吃饱了!

另外,从另一个侧面,也看出了楼上的社会知识的贫乏!
国民和政府的关系,早就超越了过去什么“爱民如子”的时代了!(前不久,中央台一女主持人采访四川某市长,口口声声的,你身为父母官,对某某问题怎么看云云。后来被很多报纸骂,现在还有以百姓的父母自居的官么?)
当然,我们的政府虽然也提什么当官的是公仆等等,可惜从来没好好实行过!可能也还教育了楼上的封建余孽一般的头脑!呵呵!
呵呵,从人身攻击上来看,不知道可不可以说楼上的简直是个人渣了?

对国民待遇来说,一个阶段有一个阶段的任务!
以前兴许还有以能吃饱肚子为荣的时代
呵呵,怎么不见你天天每句话都提一句,人民政府好,人民政府伟大,人民政府让我吃饱了!

另外,从另一个侧面,也看出了楼上的社会知识的贫乏!
国民和政府的关系,早就超越了过去什么“爱民如子”的时代了!(前不久,中央台一女主持人采访四川某市长,口口声声的,你身为父母官,对某某问题怎么看云云。后来被很多报纸骂,现在还有以百姓的父母自居的官么?)
当然,我们的政府虽然也提什么当官的是公仆等等,可惜从来没好好实行过!可能也还教育了楼上的封建余孽一般的头脑!呵呵!

(呵呵,又,希望楼上的给出一个删贴的标准,别你张嘴就骂人的,还不准别人反击,一反击就删帖子?)
如果涉及人身攻击,我肯定会删,你的程度已经到达删帖的程度了,请注意,说别人的时候先看看自己嘴巴几年没刷牙了。我删你那些帖子也是不让你丢人,让大家看到不好,这里也有不少你的熟人
呵呵,问一句,说人恶心,说别人虚伪,说别人是人渣的,呵呵,算什么?
能不能达到删帖的标准?
呵呵,我的熟人知道还是看到,好像不管你的事情吧!

呵呵,人渣臣本布衣先生,给我一个删帖子的标准好不好

呵呵,我这么骂你,不知道算不算人身攻击!
呵呵,臣本布衣先生,你好像总是对别人马列主义,对自己自由主义噢!

你妈已经把你生下来了,把你养大了,你妈为就希望你对她能一碗水端平,而你现在对自己一套,有钱有好处就自己占了,对别人就探照灯起来!
通常,这样的人叫人渣,不要脸,不是东西(呵呵,面的是合理引申,意思应该等同于人渣吧?)
有吵架看就是好啊,就是好
你是哪种人我很清楚,从来只批判共产党而不批判国内外资产阶级,只揭露官僚的腐败而不揭露社会中的其他不公正现象,只看到中国社会存在有丑恶,而看不到外国社会的丑恶面。这就是你极其伪善的地方。

这就是你沙比的地方。
以下是引用石彤在2005-4-29 14:53:00的发言:
你是哪种人我很清楚,从来只批判共产党而不批判国内外资产阶级,只揭露官僚的腐败而不揭露社会中的其他不公正现象,只看到中国社会存在有丑恶,而看不到外国社会的丑恶面。这就是你极其伪善的地方。

这就是你沙比的地方。

严重同意。
同意三分兄见解