一个人客栈

加入客栈

房事啊,房事(一)

黎叔是谁?是什么将军吧?还是开发商?
演习、写文和开放商,这关系可好,狮子没乘机先遣给自己演几套公寓来?
黎叔是谁?

咱老百姓都关心这“住”。
哈哈,黎叔是谁?

请参照刘德华、刘若英、葛优演的《天下无贼》。

我可以很负责任地告诉你:黎叔很生气,后果很严重!
3800~4500一平米,一流社区,要不要?
精了,好文章.
以下是引用大隐于网在2005-4-26 20:47:00的发言:
  [quote]以下是引用人晕亦云在2005-4-26 19:37:00的发言:
  我也天天想着房子,见个外地人就问,你们哪房价多少啊

650,一流的社区,要不要?

[/quote]

这么便宜??这幢楼我包了
嘿嘿,是不是包括涛兄?
我们五一开始内部 认购,准备买九○平米左右,看来我不用为房事担忧了

房事啊,房事—学习绊脚之石的写

房事啊,房事——
      买房与找对象的相似之处

近日媒体报道国务院办公厅转发建设部等七部委《关于做好稳定住房价格工作的意见》,政策出笼了,市场也弥漫着越来越浓厚的观望气氛。
  网上看到上海房价已经降了,兄弟我也蠢蠢欲动频繁看楼,准备搭乘政策的快车,把房事和房事尽快解决。俗话说得好“没有梧桐树哪有凤凰来”,咱先买好房,钓凤凰。
  周六日乘楼巴搜楼,看售楼小姐美艳如花,看配套设施风景如画,几乎变成买楼专家啦,发现买房与找对象在具体程序操作上是非常相似滴,且听我一一道来。

定位:买房自己先要有价位地段面积上的考虑和选择。而找对象都有确定或不确定地要求的,象年龄身高学历职业收入以及说不清楚地心目中地她的形象、性格的类型。
  看房=相亲,无论中介和媒人讲得天花乱缀还是要亲眼去看滴,而且大都是虚假广告货不对板,看得多看上眼的少。
  查资质:看楼要看售楼部公示的“三证一书”,了解哪个代理行、按揭行、律师行办手续。。。找对象要先弄清楚对方是否未婚再投入感情,如果没有资质就坚决不予考虑。因为虽然那是可爱的人儿啊,但是套用《一声叹息》里面的台词:“不是我不敢,麻烦啊”。
  谈价格质量:或许只有孙悟空那火眼金睛才能识破其伪装性。看交楼标准,装修质量,然而有些诸如地下车库有否做柔性防水、建筑物电负荷、消防分区、顶楼防水等等想用眼睛看也看不到的啊。。。谈恋爱需要谈和相处,谈知道对方爱好习惯,相处能够知道对方为人处世、性格修养。
  退货难退货成本较高:如果不小心买到烂尾楼质量差的楼后果将是诉讼精神经济双重的负担和打击。结婚以后发现性格不和或其他问题产生认为这个婚姻是个错误,那么改正这个错误不知要付出怎样折磨和代价。
  当然,最重要的一点是要看自己的运气和缘分。有的人看一套房就买定,有的人情场经历无数却仍孑然一身。

兄弟我今日挞定房款签好了楼书,至于对象嘛,还得算算今年有没有挑花的运气。
  “该出手时就出手吧”。

还是俺们农村好啊
  几百平米的房子造价低得让人跳楼
而且外带附送乡村景象兼N级大气
    用北京话说就是:牛,真他妈牛
呵呵 小绊的题目真有意思,你真高!实在高!!!
堂堂大丈夫岂能为“房事”所累