一个人客栈

加入客栈

[已经入社]申请一下

<>恭喜仁兄,已经成为诗社的一员,但随之而来的是漫长而又崎岖的砸与被砸之路,嘿嘿。准备好了么?(时刻准备着!)</P><>以后可以到集贤会馆发帖。</P>
是的,最需要感谢的是你自己。
楼上的:最希望得到的就是您的指点。信不?
<>啊啊啊?WHY?这这这。。。。。。社里高手如云,我不过是个勤务兵,请给个合适的理由解释,为什么最需要我的指点,比如你曾目睹过我的点评,而这些点评比较到位,或者别的什么原因。对待学问,我们反对浮夸的风气,不要因为你捧了我,就以为我会理所当然地接受,或者你其实是揶揄我?嘿嘿,那样的话,我要感谢你了,这相当于给我敲了一记醒钟。</P><>让我们一起进步好吗?如同一得兄说的:这里,没有绝对意义的师生,大家互为师友,互为诤友。</P>
<>最初对您文字的喜爱更甚于对于上面您所选的头像的喜爱。</P><>非止一次目睹过您对别人的点评,孰若说对点评本身的肯定,还不如说对点评当中流露的一丝丝霸气与幽默的认同及欣赏。</P><>上述文字,您可以接受,也可以不接受。但请相信其中没有揶揄的成份,我是万分恭谨地打下上面的文字的。</P><>学问的事,因我没有,所以不敢妄言。如果作得一手好诗也可算作学问的话,我则尤其沾不上边的。写诗虽早,对于格律之类(指诗,非指词)开始端正态度还是2002年下半年的事。</P><>愿意与您一起进步,诗如其人,与您这样典雅的女子一起,定然是十分明媚爽朗的事。在此不谈师,只谈友吧,总有一些神往的心情在内。</P>