一个人客栈

加入客栈

[已入社]戴个钢盔来考试~

恭喜段DD:)~
<>欢迎段DD,支持!</P>
<>倒~别恭喜的太早呀两位~俺觉得还是难!
其他的领导一直没发表意见,估计是觉得俺还不够资格,
但又不好意思和前面三位唱反调,
所以干脆当没看见,据俺估计这个帖子最后的下场就是晒在这里。
其实也没什么:)行不行给个痛快话呀~真不爽快:(</P>
<>虽然没有推的资格,还是要来支持一下枫儿!:)</P><>各位老大:枫儿比我可强多了,不收可是损失哦!:)</P>
<>哭呀~又一个姐妹来捧场,本来就给人感觉俺好象走后门,
这样就是入了,俺心理也不爽,不知道可不可以撤了投名状?
其实俺总觉得俺入社很不情愿:(
不是没吃到葡萄的问题,
只要文公几位词家能在学堂指点俺一二,
俺宁可不入伙。最怕作业和应酬了:(
只要看到好朋友的生日俺基本都会失踪几天</P>[em01][em01][em01]
<>切!你个枫儿!有人支持倒不乐意了,那不是后门,是你人缘好知道不?!</P><>你当“支持”两字是可以随便说说的?</P><>你有这么多兄弟姐妹的支持,还羡煞你姐我了呢。</P><>作业,我也怕怕!:)欠多了慢慢还,好象,不用挨板子吧(说这话时,我东张西望了一下,就怕一块砖头当头砸下)。</P>
段枫啊,估计你不能怪大家。试着几次看你的帖子,你那动画得磨半天,今天才看见是老周。冲他,推准!开个玩笑。:-))<p></p></P>正式推荐准社员。建议:如果真喜欢,还要勤练笔,多读词。所用词句华丽感觉比较重,不够沉实凝重。但词中也颇有真情句,所以感觉还是有的。其实不管是什么身份,如你所言,都是来学习的,这个态度值得鼓励。</P> </P>
<B>以下是引用<I>云雁尔</I>在2004-5-14 13:16:22的发言:</B>

<>切!你个枫儿!有人支持倒不乐意了,那不是后门,是你人缘好知道不?!</P>
<>你当“支持”两字是可以随便说说的?</P>
<>你有这么多兄弟姐妹的支持,还羡煞你姐我了呢。</P>
<>作业,我也怕怕!:)欠多了慢慢还,好象,不用挨板子吧(说这话时,我东张西望了一下,就怕一块砖头当头砸下)。</P>

hehe俺的兄弟姐妹好象也都是你的兄弟姐妹,你有什么好羡慕的?呵呵~
<B>以下是引用<I>复古</I>在2004-5-14 13:42:53的发言:</B>
段枫啊,估计你不能怪大家。试着几次看你的帖子,你那动画得磨半天,今天才看见是老周。冲他,推准!开个玩笑。:-))

<p>正式推荐准社员。建议:如果真喜欢,还要勤练笔,多读词。所用词句华丽感觉比较重,不够沉实凝重。但词中也颇有真情句,所以感觉还是有的。其实不管是什么身份,如你所言,都是来学习的,这个态度值得鼓励。
<p>
<p>

<>
<>汗!俺什么身份也没有:(在网络里俺没有师傅,而所有人又都是俺的师傅(谁有好东西俺都偷),所以说既没任何背景,又背景比谁都大。复古领导还是第一个说俺用词句子华丽~哈哈哈,基本上大家都说俺新人语,现代语比较重(主要是认识的字少,3000左右吧),所以俺就动不动在书里找点华丽的字句充充门面,装装大蒜:)</P>
<>另外,虽然嘴上说不想入,只是想给自己留点面子,哈哈哈~谢谢高踢贵脚:)</P>
<>可惜没资格踢:)</P>
将小段子踢上去。
<>推荐段DD的人数该够了吧,怎的到现在还没改准社员?</P>
恭喜加入。
多谢老伴娘开门