一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 恒一刀

客栈升级的公告以及建议征求?[公告]

秋波渡月能不能说的详细一点?有哪些方面不妥当呢?

多谢诗韵禅心费心啦,我考虑以后客栈如果有哪个版面关闭,直接设立一个大区叫客栈金字塔,把需要关闭的版面就放在这个大区,但是就不能再发贴子和跟贴子了!这样处理,可能比版面合并要好!
最好搞一个情怀的版 ,就好象每天的心情日记一样的,大家可以发泄的地方。[em10]
来这里的时间不长
不知道客栈论坛的定位是什么

去过不少论坛,有的论坛就是朋友小聚的地方,轻松灌水,无拘无束
有的论坛文学氛围比较浓比较专业
大部分论坛是文学、休闲兼而有之的

对于板块,我也觉得诗词和楹联应该是分开的,放在一起总感觉不伦不类
况且,客栈的楹联水准在我去过的论坛中是最高的
同意醉月朋友的看法,有的论坛有温馨e家版或是心灵之约什么的,会员把它当作自己的精神家
园,心灵与心灵的沟通会拉近会员之间的距离

还想多说一句,我觉得斑竹的主要责任不是发贴,而是回帖,每个发帖的会员都希望自己的帖子都到回应,是一种认可
作为斑竹,自己的板块内至少不应出现0回复
一点寒秋水,   两点落花泪.
以下是引用夏枯草在2005-7-27 17:08:00的发言:

对于板块,我也觉得诗词和楹联应该是分开的,放在一起总感觉不伦不类
况且,客栈的楹联水准在我去过的论坛中是最高的
同意醉月朋友的看法,有的论坛有温馨e家版或是心灵之约什么的,会员把它当作自己的精神家
园,心灵与心灵的沟通会拉近会员之间的距离

还想多说一句,我觉得斑竹的主要责任不是发贴,而是回帖,每个发帖的会员都希望自己的帖子都到回应,是一种认可
作为斑竹,自己的板块内至少不应出现0回复

同感!
诗韵禅心总能提些有建设性的意见,希望管理层能预重视!
不知怎的,从我个人的爱好上来说,我常想到这里玩玩,但一到这里却又总感觉到这里缺少生气,缺乏激情.能认识的朋友很少,常常是"久仰大名,如雷贯耳",却又是"共饮长江水,日日思君不见君".而各人的诗词对联的发表,往往是"一人一把号,各吹各的调"."你才下了台,我又登上来","江山代有人才出,各领风骚三两天".记得我有次与哪位朋友说过,在这里发贴,好像是地下党在进行秘密接头:今天我把密件放在某个地方,然后我就走了,等明天我又回来,看上级有没有新的指示.所以我个人认为如果能有个现场聊诗词联句的地方,可能会好.你们认为呢?
醉月:轻松的版块,柴房失火就比较轻松,要是愿意在那里写日记,估计看的人会很多!
夏枯草:客栈其实还是以文学为主了,可是现在论坛大环境都不怎么好,更不要说纯文学的论坛了,因此现在才考虑增加休闲的内容!以前因为古诗版人气太差,才将其并入了对联版,现在看来有点仓促了,下一步会重开古诗版,希望喜欢古诗的朋友都来支持!
狼行千里,要进一步交流的话,可以加入客栈的各版的qq群,对联版的是:12178707,今后各版多会开展一些便于会员交流的活动,或者公开各自的群号码……
weichen::)
湖畔览色::)
  今后各版多会开展一些便于会员交流的活动,或者公开各自的群号码……
  此建议好。
  本人来客栈次数不多,在这里提一些个人的拙见,也许比较片面,仅供参考。
  个人认为论坛缺少生气,而且年龄段相对比较集中(30-60居多)。文章形式、风格较单一,缺少一些时尚元素。本人文章写得不好,但也是文学爱好者,却不敢在这个论坛上发贴,因为总感觉自己的文章和这里的文章风格有些格格不入,我想文学并不见得就非得是上了一定年纪有丰富生活阅历的人才能爱好的吧?我希望能多给年轻的朋友、文字功底不太深厚的朋友一些展示自己、锻炼自己的空间。还有,我觉得大家应该多些动态的交流,既然是休闲,大家在文学爱好的同时,也可以闲话家常,聊聊见闻(不见得每个人都随时有时间、有心情长篇大论)、谈谈心得、交流一下最近看过的书、电视、电影都未尝不可吧?所以我建议是否能在论坛设置聊天室版块直接交流呢?
   另外,我在一个以朗诵和演唱为主的聊天室担任管理员,人气不错、有朗诵、演唱才能的人也非常多。斑竹是否考虑开设这类栏目呢?
  不知为何,每次来这个论坛都感觉被人缚住了手脚,有些沉重、压抑、老气之感。胡言乱语,敬请各位前辈见谅。
楼上说的不错,关于朗诵版,一直想开,但是担心人气等问题就没有开!
有兴趣的可以加这两个qq说说:178918577和12589489!
  请教一下,文集中的文章只能读一页吗?
论坛在线人不少,发帖率却极低。。。。映象里面客栈是很热闹的。。。因为升级的缘故?
大隐的问题是?说说清楚嘛,呵呵!
九拍,老朋友们都只是来看看,对于发帖,可能真是懈怠了!