一个人客栈

加入客栈

古风(拾叶)第35期诗会(告别古风谢幕晚会)

父女情深!!!
父爱是艰辛的,也是沧桑的。
在外地读大学之后就特别能感觉出老爸的那份爱了,火车半夜到家,几乎也一夜没睡就等着来接我;工作后打电话回家,不说别的,就叮咛工作上要小心,要好好干,要和同事相处好,话虽平淡嫌烦,可是放下电话,心里就酸酸的……想哭。
唉,等哪天也专门写篇老父的贴吧。

RE:爸爸,我爱你~

印象中的爸爸总是不甚鲜明,孩童时候从觉得爸爸异常严肃,可能是父亲特有的那种父爱的原因.所以,一直到现在,对爸爸的感觉都是若即若离.

知道那天,抱着电话给爸爸说自己的心事,开心的哭出来,才知道,父爱对于我来说,多么重要.那种博大的,包容的,是我永远寻找的,永远需要的.
有点伤感,特别是看了寒江的贴。。。

古风(拾叶)第35期诗会(告别古风谢幕晚会)

<>西西,现成的:</P>
<>告别古风感赋(新韵)</P>
<>山外青山不胜夸,
何妨浪迹走天涯。
情同瘦马牵南北,
缘似浮萍戏落差。
群岳颠峰听虎啸,
一人客栈剔灯花。
飘零最是有归宿,
放眼苍茫是一家。
</P>
<>临屏凑一手短的:</P>

<>从来告别舍难分,</P>
<>唱阙古风翻入云。</P>
<>拾叶新来幽雅地,</P>
<>闲吟客栈著华雯。
</P>
告别古风论坛题赠诸同道
禾黍离离汉未央,辞章万古鲁灵光。
鼓吹风雅吾曹事,莫漫别离歌短长。
<>不做告别诗。事实上两年前我做过一次,后来发现我还是喜欢古风,所以以后不管拾叶在哪儿,我还会去古风玩。</P>
<>凑一首</P><>古风淳朴怎关张?</P><>非是故交也断肠!</P><>短歌一曲聊寄意,</P><>还把故乡作他乡。</P><> </P>
<>    愚初学诗道,始于古风,未及年余,今闻巨变,意不胜悲,想及年来时光,辗转于羁旅,于古风尽力无多,实不胜愧,今唯有小诗一首以赠,表愚寸心!
    古风一去势难回,凝坐屏前意自哀。
  明月不知离恨苦,清辉依旧透帘来。</P>
<>冥思新雅号,</P><>不与旧时同.</P><>同怕总伤感,</P><>当时有古风.</P>
<>最新消息</P><>古风新管理层已决定不再关闭古风论坛,不日将有最新公告在古风论坛发布.此期作业到此结束!</P>
哦?
啊!确實嗎?