一个人客栈

加入客栈

诗社现状的重要说明。请诗社会员测试,有什么问题请跟帖在这里

布兄弟
哈哈,涛兄是大肚子.......
所以才装得了那么多.....和和..
呵呵,他肚子不大啊。酒量大。
嘻嘻,看完了看完了。
感觉翻了本成语词典,还是喝醉了的人编的。好看!
布兄弟:
涛兄的肚子也大,要不然怎的装得下那么多酒哇?
肯定是啤酒肚子。。。哼哼。。。。

涛兄:
喝啤酒不够男子气慨哈。。。喝白酒才行!和和。。。
凰凰,建议跟他们比喝醋。哈哈
一比一对着干!
来来:
忘了告诉你。。。。
从小开始,我都不喝醋的。。。。
那个比了准输呀。。。还是喝水好了。
妹妹好,把头像换了吧。
怎這么慢呀!
<>有时也上不去?今天好几次了。</P><>还有,能否有技术把古风的35期诗会完整搬过来呢?</P>
文头儿,醉兄:奇怪,我的网速比飞机都快呢,要不就是地域差别吧。另,古风那边的帖子只有靠人工搬运,再就是短信里我要醉兄去问的办法,为了不影响团结,请醉兄暂时保密内容。我有空就当搬运工吧,二位负责发搬运费哈~~[em02]
<>还有两个小小的建议:</P><>一是偶一直不太习惯现在的颜色,相信这也是绝大多数古风诗友的共同问题,建议能否恢复古风原来的颜色:古朴典雅、古色古香,也算是对诗社源出古风的一种纪念吧?请醉没与客栈管理员从技术上考虑一下?</P><>二是既有拾叶前厅,最好再设个拾叶后庭,给斑竹和社员提供民主商议社务的地,如能象原来古风那样联接一个聊天室就更好?偶记得侠客岛原来就有个自己的聊天室供大家交流诗艺和举办活动的。这点也请醉没与客栈管理员从技术上考虑一下?</P>
举四只手和脚赞同醉哥的话!最好这聊天室梅也能进得来的!
超级连接有什么机关在里面?发了一张“怀念古风”的帖子在雅阁,一时竟没找着机关窍门,怎么不能在桌面上直接点击进行连接的?
<>答醉兄:很多朋友认为不应该把诗社放在最下面,其实这只是暂时的,客栈正在制作首页,并且让诗社和客栈分别拥有的各自的页面,即,诗社拥有单独的模板,届时登陆诗社后,不会象现在这样能看见其他版面,而是一个独立的区域,颜色仿古风那样,古香古色的,大概需要十天左右,请等候好吗?江南兄和一得兄知道这些计划,我请求他们跟大家宣传解释的,可能这几天假日,他们没顾上,算我的疏漏,抱歉。</P>
<>进入客栈,最上首就有聊天室,请醉兄和朋友们留意一下好吗?另,[社务议庭]已经设置,因为是讨论内部事务的场所,特设为隐藏论坛,即,只有诗社成员登陆后方可看见、进入、发言。其他人员没有浏览和发言权限。

答摇红:是呀,我刚试过,很奇怪,我把你给的两个地址发在客栈其他版面,都可以显示链接,不知道为什么诗社不行。在后台查了查,也没看见什么错误设置,嘿嘿,俺们都是吃菜的鸟,等我问技术员后解答你好吗?因为是节假日,不好意思打扰人家,请稍等几天。啵儿一下下先</P>[em02]
<>以下这个帖子在列表上明明是学堂,可找起来非会馆找不到?是不是出鬼了[em06]</P><>古风(拾叶)第35期诗会(告别古风谢幕晚会) </P>