一个人客栈

加入客栈

[连载] 东东流浪记 [九岁原创]

不要骄傲啊
怎么给大哥说中了我的心事,欢喜之余,有些隐隐的忧虑
小隐加油,希望下次再看见你的时候,你能超越你父亲。

12、西湖公园

这一天,东东来到西湖公园大门前,它想进去玩,可是怎么也进不去,它看到许多人从后门进去,它也跟着进去了。

走进西湖公园,东东看见一个湖,它想这里就是西湖吧。它身上好脏了,很想洗个澡,就扑通一声跳了下去。它在水里游啊游,游到湖中间时,它左看右看,忽然脚下碰到一个很浅的地方,它低头一看,原来是水下有一道水泥墙,那是公园不准游船进入荷塘专门修建的。游了一圈,东东想,该上岸晒晒日光浴了。

晒了一会太阳,东东就去坐太空飞车。来到太空飞车下面,那里有很多人,东东乘人不注意就钻到一个位置上去了。太空飞车开始转动,当太空飞车转到一个急速的弯道时,差一点就把东东甩了出去。太空车停了下来,东东走下车来,心里暗暗想道:太恐怖服,我发誓下次再不不坐了。

东东又来到坐旋转飞机的地方,它先躲在一架飞机里,飞机起飞了它才站起来,飞机转啊转,把东东转得东南西北也分不清了,飞机停下后,东东本来已经下来了,可是因为转晕了,它又稀里糊涂地坐上去了,又转了一回,好惨!

东东来到章鱼游乐场,它跳了几下,跳上了“章鱼”飞行机。“章鱼”开始旋转了,它一下子升起,一下子降落,东东在飞行机里一下子往前撞,一下子往后撞,幸亏东东的身体比较结实,但差点把座位给撞散了。

玩完了章鱼,东东又来到溜冰场,它没有溜冰鞋,就在场地里跑来跑去,这时,一个大哥哥飞快地滑了过来,东东躲不开,一撞就把那个大哥哥撞得倒在地上。

东东玩了一天刺激的游戏,脸色发白,快要得心脏病了。

13、晶珠广场

东东来到晶珠广场,这里人山人海,东东在人群里钻来钻去,差一点就被踩死了,吓得它马上钻了出来。

这时,它看见墙壁上有一个忽然升高又忽然降低的东西,原来是一部观光电梯,它想上去试一试是什么感觉。东东坐上了观光电梯,它从楼上往下看,一下感到头晕目眩,赶快走了下来。出来一看,它来到了三楼的国际美食广场,它闻到了很浓很浓的香味,馋得它直流口水。东东好想能吃点东西,但它不是人,就算是人,身上也没有钱。它刚要走时,一个人把一块骨头扔在地上,东东赶紧上去吃掉。

东东从国际美食广场出来,又来到史努比乐园里玩。这里有很多东西可以玩,有打螃蟹、灌篮球等一些一好玩的东西。东东来到打螃蟹那里玩,那里被栏杆围起来了,但东东不懂,它就跳了进去。那里面虽然是一些假螃蟹,但它们夹起人来还是很痛,东东在里面被夹得汪汪直叫,幸亏工作人员在场,要不然东东连命都没了。

因为这里太危险,东东就从史努比乐园出来了。它来到大厅,大厅里很宽敞,中间卖衣服,后面卖手机等东西,前面空了一大半,东东就在空地上溜冰。它滑来滑去玩得很高兴,这时,一个叔叔走过来,它没有看见,猛的一撞,差点把叔叔的脚撞断了。东东觉得不好玩,又到地下超市里去了。

东东走进地下超市里,看到许多好吃的东西,它好想去偷,但它想:小偷小摸是不文明的,现在不是在创建文明城市,争做文明市民吗?所以它就没有偷了。它到别处逛了逛,就回到广场上休息。

它不知道,它现在离我的家已经很近了。

充满童趣.那么小写的,厉害啊.东东眼里,就是小隐眼里.
  14、太阳广场

东东从西湖公园出来后,跑呀跑呀一直跑累了,想找个地方休息。它看到一个很大的广场,广场中心有十个巨大的银色金属圈套在一起,它很好奇,就跑到那个地方休息。忽然,它想起来,这不是太阳广场吗?主人的爸爸就在这附近上班,可不能让他看见了,它休息了一会儿,就走了。

突然,它听见一只小母狗在喊救命,它回头一看,原来是一只狼狗在欺负一只弱小的小母狗。东东本来不想管闲事,但它想起救人一命,胜造七级浮屠这句话,它就不得不管了。东东冲上去,一个神龙摆尾,把那只狼狗打出十米外,那只狼狗说:“你这个兔崽子,你知道我是谁吗?”东东说:“我不知道你是谁,但我知道你大白天在大庭广众之下欺负一个弱小的女子就是不对!”那只狼狗说:“告诉你,我是这里的老大,只要我叫一声,几百米外的狗全部会来帮我。”说完,它就叫一声,果然,几百米外的狗全部来了。不过站在狼狗那一边的只有一小部分,大部分全部来帮东东了。

东东一看,站在它这一边的全部是以前和它打过交道的狗朋友。那只狼狗气愤地说:“你们这些叛徒!”说完,两队互相打了起来。不一会,狼狗那边一只狗也没有了,东东这边一只狗也没有少。伙伴们说要把狼狗杀死,东东却不同意,它说要给狼狗好好折磨一一下,给它一个教训。说完,东东它们把狼狗逮住,把它吊在一个有蜜蜂窝的树上,再在它的屁股上插上一朵鲜花。一会蜜蜂出来了,狼狗吓得打了一个屁,刚好一只蜜蜂正在吸花蜜,狼狗的屁把花和蜜蜂都打了出去,蜜蜂好象坐在飞机上一样冲上云霄,那个威力大得,把狼狗冲向地面,象钻机一样把地面钻了一个大洞。

大家在一旁哈哈大笑,刚才站在狼狗那边的狗也不例外。和大家笑了好久,东东又往南走,离我的家越来越远。

15、船山广场

东东在太阳广场跟认识的朋友告别后,就向船山广场进发。

东东来到船山广场,觉得这里比太阳广场还大,而且环境很优美。这时,它发现在王船山先生的雕像后面,有一只非常凶恶的猫在那里大小便。东东很气愤,就大声说:“你这只无恶不作的坏猫,竟敢在王船山先生的雕像上大小便!”恶猫说:“你不要管闲事,一边呆着去吧!”东东更加气愤,说:“我今天要替天行道,把你这只恶猫除掉!”

说完,东东就跑过去,跳到雕像上,把恶猫踢了下去。恶猫发怒了,它大叫了一声,很多比它小一点的野猫统统围向东东。东东顿时害怕起来,可想起在太阳广场那一战,心理就镇定了下来。恶猫使了个眼色,那些猫忽然冲向东东,无数个爪子向东东的脸上抓去,疼得东东都要哭出来了,它连忙跑出坏猫的重围,跑出广场。跑着跑着,东东想起了莲湖广场一战,心想,我是正义的,为什么要怕这些邪恶的猫?它就调头向船山广场冲去。

回来一看,那些坏猫还在。恶猫看见东东回来了,说:“管闲事还管得不够多是吗?”又派出几只猫来攻击东东。东东不再逃避,它冲过去,一个龙卷风把那些小猫打出五米以外。马上又上来一批小猫,东东冲过去,嘴里叼一根绳子,把三只小猫给捆了起来。东东哈哈大笑,有点得意忘形,突然一只小猫把乐乐撞倒在地,疼得东东叫出声来,小猫们也笑了起来。

东东乘它们大笑的时候,象一只狡猾的狐狸,悄悄地给他们每个人的屁股踢了一下,它们发怒了,围成一个非常小的圈子,把东东夹在里面,想把东东憋死。幸好东东非常聪明,它高高跳起,逃出它们的魔掌,来到恶猫面前,要和它一对一比武。

恶猫左一跳给东东抓一下,右一跳又给东东抓一下,东东很快看透了它的绝招,猫往哪边跳,它就跟着跑,它就毫发无伤了。这时,东东也拿出了自己的绝招:它闪电般地快跑,恶猫迅速地追上来,就在它赶上东东不注意的时候,东东突然给它的后腿上撞一下,恶猫就狠狠地摔到地上,满地打滚,鼻子都给擦破了。东东也不理它,继续往前跑,恶猫又追。折腾了几个回合,恶猫投降了,它对东东说:“请你原谅我吧,我今后要痛改前非,做一只文明的猫,我说的一定做到!”东东也就此罢休了。

16、超级男声

东东从船山广场出来,走在去生态公园的路上,他看到许多人向相反的方向走,原来他们要去晶珠广场看一场演出。东东想,晶珠广场已经去过了,就没想再去了。可离生态公园很近的时候,东东又回心转意,还是去了晶珠广场。

来到晶珠广场,东东看见一张大海报,上面写着:“今天上午10:30,超级男声将会在肯德基旁举行演唱会”东东看了,心想:“啊!心目中的偶像终于要来了。”时间还早,东东就在商场里逛了逛,正在走出商场时,它看见超级男声和几个漂亮的小姐从晶珠广场的贵宾接待处走了出来,东东连忙冲过去,紧跟在超级男声和美女们的后面,好象要保护他们。东东保护他们上了台,才到舞台前面观看,可是人太多,根本看不见,东东只好走到人群的后面。

演唱开始了,佟南和杨阳唱了一首《黑白电影》里的歌,叫《回忆》,东东听了,也跟着跟,它汪汪的叫声,打扰了周围所有的人。接着一位帅哥和严铮一起上来唱歌,他们学了一句衡阳话,因为说得不标准,逗得大家哈哈大笑。严铮他们唱完,东东心想,听严铮唱歌好舒服呵。

演唱完后,主持人说:“如果谁买了《黑白电影》的CD,就可以得到一张海报和超级男声签过名的名信片一张。”东东听了,高兴得不得了,但它也是白高兴一场,毕竟身上没有钱,就算有钱它也不是人啊,人家会给他签名吗?东东心想:“如果我是人就好了,想买什么就买什么,不愁吃不愁穿。”它就想起了我们家,有点想哭了,无精打采地向生态公园走去。

忽然,东东听到有个熟悉的声音,原来我要爸爸带我来看演出,正好站在离东东不远的地方。东东急忙跑了过来,把尾巴摇来摇去。我正在认真的听歌,觉得脚上有什么东西在蠕动,我低头一看,原来是东东!我高兴得不得了,大声对爸爸说:东东回来啦!东东回来啦!

(全文完)

小隐啊,你真是偶崇拜的偶像,
咋偶小时侯就没你这么聪明呢?[em10][em10]