一个人客栈

加入客栈

[公告]孩子们请在此做自我介绍!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可爱云云</I>在2004-5-24 1:59:21的发言:</B>

<>我是可爱云云</P>
<>今年10岁</P>
<>正在年小学五年级(快六年级了)</P>
<>我是为了我这年龄才取这网名的</P></DIV>

欢迎云云!!(这名字咋怎么象我的女儿呢)亲亲小宝贝~~~~[em21][em21]
也亲亲我哈~~~~~~~
<>我是云依然</P><>11岁(刚满)</P><>正在年小学五年级(快六年级了)</P>
<>请问王二多大了?</P>[em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云依然</I>在2004-5-30 4:06:47的发言:</B>

<>我是云依然</P>
<>11岁(刚满)</P>
<>正在年小学五年级(快六年级了)</P></DIV>

很高兴认识你约!!!(这个名字咋听着也象我的女儿捏~~,嘻嘻~~~)希望常来发帖呀![em02][em02]
晕哪,若云只要见了云都说象她女儿。[em06]
<>呵呵,衣衣真是稀客呢!</P>[em02][em02]
[em04]知道错了嘛,认错还不行吗?罚自己给小珠儿写了信。有时间再陪孩子玩一个游戏好不好?[em04]
可爱的衣衣哟!~~~~~暑假快到了,我正想给孩子们弄些有趣的活动呢,有你加盟就好了,有什么好点子,就说说。[em21][em21]
<>我叫小珠儿,10岁了。五年级(快六年级了)。</P>
<>路过此地,凑凑热闹。</P>
嘻嘻~哥哥姐姐好~
偶叫潞儿,今年6岁,
是小红帽幼儿园大班的小朋友,
有好玩的要带我一起哦~〈每人亲下脸脸作见面礼〉
若云姐姐:你没有那么老啦!
  舒潞儿:你真的只有6岁?那我要叫你妹妹了!
更新:本人现在有11岁,6年级了。
以下是引用小珠儿在2004-12-6 17:36:00的发言:

呵呵~那是17年前的事了~
不过,叫偶妹妹也没关系的~偶就做你的假假“大”妹妹 好啦~
以下是引用舒潞儿在2004-12-8 14:34:00的发言:
[quote]以下是引用小珠儿在2004-12-6 17:36:00的发言:

呵呵~那是17年前的事了~
不过,叫偶妹妹也没关系的~偶就做你的假假“大”妹妹 好啦~
[/quote]
潞儿也调皮,嘻嘻~~~~~
俺叫小灰狼,今天三岁另二个月七天(不过目测象四五岁了)
在幼儿园中二班
是个人见人爱的小帅哥
我喜欢汽车(玩具的就抱,真的就开踹)
我喜欢骑自行车逛街,不过妈老是追不上我,得等她,烦!
各位哥哥姐姐得罩着我啊

不过有超过两百位网友叔叔阿姨哥哥姐姐亲过我的脸了
再把俺这帅脸捐出来,估计你们也不一定有胃口
再说我现在长大了,再随便让人亲也不是很好。。。