一个人客栈

加入客栈

请高手进来回答

怎么样把 .fon 的点阵字体在 CorelDRAW & PhotoShop 里面调用并打印?
下载相关的补丁程序

ps补丁程序:http://www.coboo.com/photoshop/buding.exe
哈哈,你的签名技术含量有多高?
拜托!
老大!
不是Photoshop5.0的汉字补丁,是字体调用工具!

.FON字体文件是点阵字体,也就是说字体是由点组成,放大后还是一样多的点,原来在Dos时代整合到程序里面使用,可以直接对应针式打印机打印使用

.TTF字体文件是到了Windows时代后在图形界面下出现的字体调用方案,可以矢量化缩放字体而没有边缘模糊情况出现

现在基于Windows图形界面的程序基本上都只支持.TTF矢量字体,.FON字体只是在需要用到的时候才调用,如Windows下的Dos窗口下的一些程序

现在我就是希望能有把点阵字体直接在 CorelDRAW & PhotoShop 里面调用

希望得到大家的指教
呵呵,听着很麻烦啊。俺以为在靠罩里面和否透稍破里面,可以很从容的调用字体和格式,没必要那么设置打印格式吧?
不是的,是要做一些效果图,需要用到那些点阵的字体,自己做一个很麻烦的,很费眼,再说又不是一个两个字体,有好几个,每个字体26个字母+10个数字+若干标点符号,运气好一个字体连续30-50个小时可以做好,运气不好……还要另外加上5-10瓶眼药水

所以就想偷懒了,呵呵~~~~~~
K!
还有这手!
怎么都没有人知道?