一个人客栈

加入客栈

平凡的世界

涛老师长久不见,可好?
很好 就是右眼常常会痛 昨天跟我同学吃饭问起你 酒吧那个 还是周五或周六晚去酒吧 也就是这样坐着 听一些歌 喝几杯酒 跟酒吧妹猜猜枚 吃吃宵夜 开学了 又要日复一日年复一年了 不过我倒是挺喜欢现在的工作 祝一切也都好
右眼怎么了?代我问你同学好!酒吧妹有什么好聊的,给你推荐周璇
http://www.1ting.com/MusicList/4280a9875312afd61ting.htm
涛的同学报名这么早!
我今天才去报道,不过俺还是以为太早了。
班主任这门学问我还没入门,当过三年的班主任,都很不成功,看来是要开始补课了。
东涛老师又要忙起来了
我能在这样的文字里看出一些小小的快乐
原来是些娃娃
阿涛,这个月去珠海跟你到海边坐坐.
可惜都是男人,对不住珠海的无边风月啊.哈哈.
近况

学生说我太严肃了,缺少了笑容,我也觉得是。我问自己:为什么会这样?有一点很不好,我总喜欢说:老了,力不从心啊。狗屁话,我非常讨厌自己这个毛病。客观原因是有,但关键还是主观原因。我不喜欢让学生怕我,很不喜欢。一个多月了,竟然没带学生去打球,我为自己和现在的学生感到小小的悲哀。今天跟几个男同学下五子棋,还可以。以前我是很喜欢跟学生在一起的,现在却很少,我变了。我再一次问自己:为什么会这样?

最主要的原因可能是时间。可能。有人说时间如挤牙膏,越挤越有,好吧,我挤。

近来在看教育方面的书,有很多感受,可惜没时间写,哪天有空再说。在次,让我露露脸吧。
顺便问候客栈各位朋友,常常把你们想起!