一个人客栈

加入客栈

遇晕记

虽然俺最近很忙,可抽空祝福这小子一下生日快乐的时间还是有的。
他个子很高,他说有184吧。戴付眼镜,文雅温静,我基本不会用“优雅”俩字来形容年轻人,但于他,我愿意很负责地不吝惜这个词:他举止气度堪称优雅。虽这个词与他平素斤斤计较死打烂缠的拍砖完全不符,但奇怪的是他在我眼里却统一得很,人总有两面性吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从这段描写就可以看出我们的珠儿姐姐也开始收红包了啊.唉,世风日下啊,太日下了.
1、人晕是绝对没有184的。这个我知道
2、人晕会举止优雅吗?我可是听说人晕是出名的疯狂。(堪称就是可以称吧。可以就是大概,大概就是勉强吧。嘿嘿,珠儿高明)

晕晕,又大一岁了哦,注意身体,注意身体哦!!!!!!!!!!
瞧瞧, 浪费了是不是? 人晕亦云 成了 人晕亦晕  可怜的橡皮人~~~~~
洛水:嘿,你也给我个红包试试.
S人晕,给偶出来。
偶机子中病毒了中病毒了,你说,你咋的赔??!
对不起啊,阳光,下回那个网站你也别去了.这种网站都不太安全.还是洛水的那个好
阳光总在风雨后