一个人客栈

加入客栈
楼主: 所以然

钻戒 钻戒 我爱你

就是,就是这个名字引我垂涎,哈哈。
  来晚了,没看到文字
  好事近,祝贺中:)
5555555555555~~~~~~~~~

俺啥也米看着~~~~~~~~~~~~~

然姐啊~~~~~~~

欺负俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱住然姐的腿,不让然姐走~~~~~~~

(除非那个谁给俺大红包贿赂俺,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~)
还没看到,就删除了,可惜,甚是可溪
祝贺!

一直喜欢看所以然的文字,可惜来晚了,没看到这篇“最好”的。
很久不见妖姬啊

上次编辑不小心弄没了,然后就死活找不到文档存放的地方,呵呵,今天终于找到了,。
呵呵,没有看你写什么,但支持你要这个钻戒,因为那分明是一颗心,希望你们珍惜,不要让它蒙尘,恭喜你们哈!~~~
我也想要钻戒
耶~~~~

看到文章了~~~

开心~~~~~

不知道为什么就把自己嫁了,很多人问这么早结婚是为什么啊?我曾经假想过,一定要有个非常surprise 的求婚,突然而来的玫瑰,口袋里精巧的钻戒,人来人往的十字路口,欧洲式的行礼……。 这些想像自然一件都没有成真,甚至一句“我们结婚吧”的邀请都没有, 我就这样颠颠的跟着哥哥定了婚期,买了房子,过日子需要的东西,一件一件在买
,大到家具,小到香皂毛巾,发现自己是多么喜欢在无数小摊小店之间游逛,多么喜欢把那些可爱的东西占为己有,那种砍价后满载而归的充实,比坐在高脚登上试戴钻戒要有趣、开心的多。
哥哥躺在沙发上,一个挨一个的换着电视频道,身上盖着我在呼和浩特买的维尼毛毯,脑袋下枕着在轻工买的漂亮靠枕。我正在试用新买的拖把,心里盘算着买一块卡通的地毯铺在沙发前面,这样我们就能坐在地上看电视了,会比较舒服……

俺最喜欢这段,不知道为啥~~~

读着这文章,能感受到然姐的幸福,真是让人高兴!

然姐啊,俺要吃糖~~~~~~~~

那个谁,如果你欺负俺家然姐,俺冲到西安去咬你!!!!
笨笨,我想75所以然,你来咬我吧
恭喜两个活宝.
以下是引用人晕亦云在2005-12-20 11:54:00的发言:
笨笨,我想75所以然,你来咬我吧

嘿嘿,这个可不用俺出马的。。。。。。。

自然有人会收拾你~~
看了然的文字,终于明白了女人如何对待爱情和婚姻
钻戒需要吗?需要,但长久的爱情更需要.这是钻戒代表的,也比它本身的价值更高!
钻戒是爱给大家的,婚姻是爱给自己的,都很重要.
真正得到的是,哪个给你钻戒的男人
朴实的守侯着装载生活的塑料袋子....
回帖这么多,明空是第一个说了我心声的人
以下是引用所以然在2006-1-8 0:25:00的发言:
回帖这么多,明空是第一个说了我心声的人