一个人客栈

加入客栈

钻戒 钻戒 我爱你

为了老婆然,拿起许久没用的这个名,竟然试了六次密码才正确,唉~~~~~~~~~~~~~~~然MM,看在这六次前仆后继登录的份上,你暂时抛开钻戒胡乱感动一把吧。这枚钻戒好像听你说了N久了,一直在“讥笑”你的形式主义和反来覆去的胡乱窜的思绪,却在今天被你一句“我和哥哥之间是没有秘密的!”乱了心弦。这世间,找个人爱你的人容易,找个让你没有秘密爱他的人却不易……其他的,我好象无话可说了。继续那天在你们订婚宴上未完的话:一刀,你若敢欺负笑笑,我爬也得爬过来找你说句公道!(画外音:是所以然欺负一刀的多吧?)
    亲爱的,开心并请珍惜!
  你们两个,倒底结婚还是没结婚?
  无论如何,到时我的西兰卡普得送来作贺礼的。
  然MM,乖巧了许多。这一刀,读了这文章,肯定笑得一脸呵呵呵!

恭喜!恭喜!恭喜你!

唉,算起来我就寒酸了,俺家那个只用子弹壳给我做了个指环。

不过,是我自己要求的

呵呵~~~~~~~~~~~~~
严重祝贺!
看样子一刀也是温柔一刀哦。
二老师,你夸错人了吧

我和那谁恋爱也有几年了,那谁从来没公开说过什么,没给我写过只言片语。
我们眼看要成婚了,总是想他补点东西给我。结果那谁居然偷工减料的发了张讨论帖,还让江月姐姐帮着凑60个签名,唉

你们这些人啊…………
要办喜事了,恭喜恭喜

祝你们白头偕老.........
??祝你们幸福比翼那个双双飞~
??有谬礼物捏?有啊~

??不够大?那再来颗更大滴~
戒个钻大!
然,教教怎么样把男朋友修炼成老公!
今天才看到呢。。。

恭喜恭喜。
呵呵。
婚姻必定是两个人一起的成功
钻石恒久远,一颗永流传!
既然爱的深,嫁了也当然..
祝贺祝贺!

暗想:然妹妹不会再在聊室勾引我了吧?哈哈。
可喜可贺.呵,女人最幸福的莫过于适婚便嫁,且嫁自家意中人.

我还记得然MM那时叫"挂着洗澡~,真个叫人想入非非.嘿嘿