一个人客栈

加入客栈
楼主: 轻不狂

抖擞精神,再开“学习班”(降低标准,不限题材)

被人拉到这个所在,居然发现一干熟悉人等,惊觉网络之大,却也人生无处不相逢,练习一事,不参与了罢,抽空来赏析,至于小心眼,自然是没有的事,老轻如此作践我惯了,一笑置之:)

我和丁香一样,精神上支持。
等着欣赏
汗,这两天一上客栈就自动掉线,没法回帖,今天总算没掉。对此项活动表示支持,愿为大家做好服务工作。
  老几位听着:玩笑归玩笑,搞这个“学习班”就是为了活跃版面。在乎客栈,那就责无旁贷-旁的话俺就不多说了。
  有时间就写,请高手们指正,学习

以下是引用娇俏笑在2005-11-26 23:21:00的发言:
  有时间就写,请高手们指正,学习

这就是最好的榜样了
  大隐的 光阴的朋友都请注意了
  把得意之作帖上来 一一点将就不必了吧
轻老师得指点指点体裁是什么才好。而且这个题目好难下笔,我还是拿个小板凳来坐一边看看吧
西西,偶做个最乖的旁听生!!争取n年后可以被老师点名做作业!!
报告轻老师,偶已经开了个狼头了,预计周末能完工~~~~~~~~~~
这帮丫头,不许涮小轻哈。。。。。。
支持轻哥哥,支持大隐,“啪啪。。。”

热切期待中。。。

以下是引用浅草妖姬在2005-11-29 9:56:00的发言:
  支持轻哥哥,支持大隐,“啪啪。。。”

热切期待中。。。

这音效,我怎么觉得像在打PP啊?
到底是大隐啊,很有sm的潜质,哈哈!
以下是引用轻不狂在2005-11-25 0:25:00的发言:

啊咳,第一期“学习班”出个什么题目好呢?大隐回来了,《亡羊补牢》?不好,《二进宫》?也不好,干脆,就出一个《狼来了》的题目吧。

??气愤挖~
??本来不限定题目还好拿个半成品参加下,顺便踢自己屁股要求自己加油完成,现在居然定题目了挖~
??闪。。。。。
这是第几期啊?
我参加过一期“梯子”、一期“看图说话”

这一个《狼来了》我一定要参加。