一个人客栈

加入客栈

老娘今天结婚,死人们都进来祝贺!

终于结了

恭喜恭喜,祝你们幸福哈。
谢谢大家哈
我现在已经沦落为黄脸婆了,而且戒烟了,唉

继续啊,还有一帮人呢,怎么都不见过来
来了,这个要祝贺一下。虽然晚了点,才看到。按推算,目前你应该处于传说中的蜜月期,怎么还有时间有精力跑来回帖呢?我还以为蜜月和坐月子一样,大部分时间该在床上度过的呢
抱歉,今天才看到,先来祝福一下!再来PK一下,怎么酒不是摆在客栈呢?快把婚纱照补上!
不是我来晚了,我今天才进得了门
还以为这辈子都被封杀了呢
祝贺祝贺,虽然便宜了某人
看在他大小也是名人的份上~~~~~~~~~~~~~
就祝你们琴瑟和谐哦!
乔乔姐好,旁观好,weichen好,
没有过蜜月啊,现在手边工作又放不下,天气也不好,所以我们的蜜月要到五月份呢
再者,也没有婚纱照,我俩都是又懒又吝啬的人,不想大把的银子流到影楼去呢,所以我俩打算照一张革命照片放大就好啦
五月,我打算开车游湘西,来长沙吧,一起游。呵呵~
呵呵,才看到啊,便宜小刀了,恭喜哈!~~~
湘西还有土匪吗?    :  )
现在的女人真疯了和,天天结婚。祝福早就给你了,礼钱我早就花完列。
天啊,我明明记得我那天回了这个帖子的。
天地良心,真的记得祝贺过了。
那再祝一遍:实际的就是早日买车,日子过得美美的。
                     早生贵子,哈哈哈

好爽啊

看了所以然的帖子,感觉好爽!结婚真好!祝福你!不过,刚结婚就自称老娘,未必显得太老拉!
今天才看到..................

有情人终成眷属,恭喜恭喜!祝福祝福!
这个婚结得真久
看到了就得进来祝贺一下。

你们的婚姻真是……有人欢乐有人愁啊……

哈哈哈
呵呵,谁愁?