一个人客栈

加入客栈

学车记

杭州西湖留影
阿涛:这里的底薪还没拿到,又说合同的问题3月份的拿不到了;稿酬要
再晚才能拿到,我基本晕了,真的不想再在这里呆了,很受伤的感觉。
折腾了一地鸡毛,真是乱,我决定离开这个城市。
对不住你的关心,请再多关注一下吧。先恭喜你买新车。
我暑假学!我反应很慢!要作弊!
张师傅。教我学车的师傅平头,40出头,看上去有50。这次学车最大的收获就是认识了师傅,现在成为我的一个好朋友。他的作息时间是:早上5点多起床,6点多开车送女儿上学,女儿读初三,离家较远,大概20多分钟的车程。然后7点左右吃早餐开始接送学车的学员到训练场练车,一般接4个学员,8点左右开往练车场,大概行程50分钟。9点左右开始正式练车,一直到下午3点多。中午吃个快餐,不休息,一直练,项目是9项都要练,因为不知道选哪6项。下午4点多把学员逐一送回家,然后师傅回家吃饭。傍晚6点多开始接下一批学员去练车,晚上常常练到10点,回到家11点。大概12点睡觉。师傅说这两年都是如此过。我佩服他的敬业精神,我要学习他的敬业精神,他说他喜欢这样,没有什么原因。

是的,没有什么原因,就是喜欢。
兄弟。《兄弟》,余华作品。当激情过后趋于平淡的时候,人与人之间还能相守吗?真的相忘了吗?我们忙,所以我们盲。世事总是无常,但并非偶然。置身于茫茫人海,你找到自己了吗?用心回头望一望,的确那人就在灯火阑栅处。

2046,酒吧。见到堂弟已是凌晨1点,他陪朋友出来喝,我陪同学出来喝。多少年没见面了?十年有了吧?还是胖胖的,没有固定女朋友,说没有心仪的。“三个三”、“四个二”、“五个二”、“开”、“输了,我喝”。酒杯拿起,干完。87年住进我堂弟家,读高中,他小我一岁,进去住的第二天,我俩就光着身子一起洗澡,无邪天真烂漫开心。住了三年直到我读大学,他没有考上。出来工作。“两个五”、“两个六”、“三个四”、“四个三”、“开”、“赢了,你喝”。酒杯拿起,干完。他说最近在种菜,凌晨3点多去斗门把菜搞好,运到澳门,生意还可以,只是白天睡觉,晚上玩和凌晨工作。“三个一”、“开”、“输了,我喝”。来了个靓女,堂弟过去,bye bye!下次再喝。