一个人客栈

加入客栈

装逼犯一箩筐(语言洁癖者未成年者莫入)[原创]

以下是引用欢乐书生在2006-4-7 15:53:00的发言:
[quote]以下是引用青桐在2006-4-6 23:29:00的发言:
大凡亢奋者多是为了掩饰内心的虚弱,我以为.
黑子,虽然我曾对你失望过,但看你后来记读书笔记,以为读书能让你心灵安宁,曾为你欣慰.以为我们将在不久重新看到曾经的周黑子,像个男人般的周黑子.
我现在再次对你失望,非常失望.当然我可以不作一声地失望,我完全能做得到.但我最终仍要说,我对你失望.我看不起你.我看得出你很孱弱.当然,你可以认为我在装逼.你仍可以以为自己很强大,操得动全世界.

什么?这个人竟然是周黑子,,这世道怎么这样了?一个文人竟然也找不到自己。
水木妹妹,快来,把弹弓拿来,以后不要打别人玻璃了,就用周黑子练准,打他的蛋蛋~,用钢珠御用活靶~

作为一个男人,被珠儿这样的妹子看不起,这样让她失望,我觉得你也是有点邋遢了.珠儿对街上要饭的都不会这样看不起,真不如切了做东方不败,反落了个干净.

[/quote]

不打,万一秋菊找我打官司怎么办。

前几天,遇到昔日同学,他跟我说,很感谢我借给他看的书,一些“刘墉”写的励志的书。我说,刘墉的书我不再看了,他很遗憾。说,那里面的话对他影响很深。

我突然想在翻看一下那些书,看到这样一句话“在这世界上,得到别人夸赞一两句,就自以为已经不错而停止奋斗的人真是太多了,也就因此,他们无法得到最高境界。”

无可否认,如今的小葱是自我膨胀了。
以下是引用我是小葱在2006-4-6 1:55:00的发言:
  所以所以,装逼犯年年有,箩筐装不下,于是都跑到客栈来灌水了.

近来,在单位不能打开客栈;今天休息,本计划随父亲到远离长沙的乡下扫墓,大清早一场暴雨,有时间能安静的浏览一下客栈.读到黑子这贴,顿有物是人非的感觉;时光如水,带走了很多光阴的故事,改变了很多人.
四年前也在客栈,曾读过黑子一篇文章<<在时光中穿越>>(http://www.inncn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&replyID=5053&ID=1935&skin=1),笔下的田野风光,让我向往到如今;文字中的纯情与真挚,总让我在这以后的日子中谨记,物质贫穷,精神崇高的人同时拥有着幸福.
今天读到黑子这文章,过去恍然一梦.四五年的光阴,到底能让人改变多少,是不是变得有一天,自己也认不出自己?
客栈就是客栈,所有来客栈的人都是客栈的主人.当黑子"装逼"指向客栈的时候,我请你行文最好能具体一点,不要把所有来客栈的朋友都网罗进来,你想骂谁,想说谁"装逼"就痛快的骂出来,爽快的指出来好了.
我在为过去悲哀,也在为黑子悲伤,当一个人心中只有怨恨、只有怒骂时,那么他就是可怜的。
他是黑子?

听说过一些事情。我知道我应该真切的相信。但内心里还是无法和我所看到的文字联系上的 。这感觉有点怪。待看到这些文字,更怪了。

不过总算平衡了。原来如此。
不是一个人客栈,大有龙门客栈的风范,哈哈!!!!

以下是引用江月在2006-4-8 17:18:00的发言:
  [quote]以下是引用我是小葱在2006-4-6 1:55:00的发言:
  所以所以,装逼犯年年有,箩筐装不下,于是都跑到客栈来灌水了.

近来,在单位不能打开客栈;今天休息,本计划随父亲到远离长沙的乡下扫墓,大清早一场暴雨,有时间能安静的浏览一下客栈.读到黑子这贴,顿有物是人非的感觉;时光如水,带走了很多光阴的故事,改变了很多人.
  四年前也在客栈,曾读过黑子一篇文章<<在时光中穿越>>(http://www.inncn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&replyID=5053&ID=1935&skin=1),笔下的田野风光,让我向往到如今;文字中的纯情与真挚,总让我在这以后的日子中谨记,物质贫穷,精神崇高的人同时拥有着幸福.
  今天读到黑子这文章,过去恍然一梦.四五年的光阴,到底能让人改变多少,是不是变得有一天,自己也认不出自己?
  客栈就是客栈,所有来客栈的人都是客栈的主人.当黑子"装逼"指向客栈的时候,我请你行文最好能具体一点,不要把所有来客栈的朋友都网罗进来,你想骂谁,想说谁"装逼"就痛快的骂出来,爽快的指出来好了.
  我在为过去悲哀,也在为黑子悲伤,当一个人心中只有怨恨、只有怒骂时,那么他就是可怜的。
  [/quote]

江月姐,黑子并没糊涂到不分是非地步.
  我并不想骂谁,问题是大家偏偏要认为我是在含沙射影.
  这很没趣,说明客栈没一点搞笑精神,很没意思,也没出息.
  我跟谁也没有冤仇,就算我骂人,至少也没把江月姐包括在里面.
  江月姐也好,珠儿姐也好,水木冰心也好,我也没在人前人后讲过你们的坏话.
  我也不是两面三刀,见人说人话见鬼说鬼话的人.
  我尊敬你们,如果你们非要看不起我,那是你们的事,与我无关.
  退一万步讲,我就算想要骂谁,以我没教养性格,我也犯不上躲躲闪闪.

我并没对单个的人进行人身攻击,我只是看不惯客栈像一潭死水,连一点波澜也没有.
  骂我也罢,看不起我也罢,我都无所谓,我在自己的世界自乐其乐.
  但是,莫名其妙的道德优势要不得.真的,这个世界谁也不会比谁更高贵.

所以我不想在这个贴子里与任何人对骂,那没意思.
  客栈作为一个文学网站,要想人气旺,还得靠真才实学写些东西出来.
  有骂我鄙视我的闲工夫,多写点有价值的文字到客栈来.
  哪怕有我写的五分之一或三分之一多,客栈就不会这样不死不活.

所以,希望客栈的道德家们,有那些指责别人的工夫,多写点东西上来.
  把客栈搞活.所以没必要转移话题,在道德上指责别人,掩饰自己的才力不足.

我要说的就是这么多!

以下是引用人晕亦云在2006-4-7 22:13:00的发言:
  我说周黑子,你都无耻到这个步了,干吗不去做强奸犯?

人晕亦云,我日你先人板板!我TM就是下流就是无耻!
  但老子还不至于去做强奸犯,我至少还可以在泡你家长逼的货!
  你就是一个大装逼犯,过去是,现在是,将来还是!

以下是引用水木冰心在2006-4-8 13:21:00的发言:
  [quote]以下是引用欢乐书生在2006-4-7 15:53:00的发言:
  [quote]以下是引用青桐在2006-4-6 23:29:00的发言:
  大凡亢奋者多是为了掩饰内心的虚弱,我以为.
  黑子,虽然我曾对你失望过,但看你后来记读书笔记,以为读书能让你心灵安宁,曾为你欣慰.以为我们将在不久重新看到曾经的周黑子,像个男人般的周黑子.
  我现在再次对你失望,非常失望.当然我可以不作一声地失望,我完全能做得到.但我最终仍要说,我对你失望.我看不起你.我看得出你很孱弱.当然,你可以认为我在装逼.你仍可以以为自己很强大,操得动全世界.

什么?这个人竟然是周黑子,,这世道怎么这样了?一个文人竟然也找不到自己。
  水木妹妹,快来,把弹弓拿来,以后不要打别人玻璃了,就用周黑子练准,打他的蛋蛋~,用钢珠御用活靶~

作为一个男人,被珠儿这样的妹子看不起,这样让她失望,我觉得你也是有点邋遢了.珠儿对街上要饭的都不会这样看不起,真不如切了做东方不败,反落了个干净.

[/quote]

不打,万一秋菊找我打官司怎么办。

前几天,遇到昔日同学,他跟我说,很感谢我借给他看的书,一些“刘墉”写的励志的书。我说,刘墉的书我不再看了,他很遗憾。说,那里面的话对他影响很深。

我突然想在翻看一下那些书,看到这样一句话“在这世界上,得到别人夸赞一两句,就自以为已经不错而停止奋斗的人真是太多了,也就因此,他们无法得到最高境界。”

无可否认,如今的小葱是自我膨胀了。
  [/quote]

水木冰心,我不跟你争.一来你是女孩子,二来我尊敬你.对你的尊敬,过去是,现在是,将来也是.你如何看待我,并不影响我对你的评价.所以,你要看不起我,厌恶我,那是你的事.无我无关!
    你当然不是秋菊,所以你也用不着打官司.好听的话谁也会说.因为侮辱的事情并没落在他头上,没人无端辱骂他的亲娘,没有人扬言要CAO她.但我就不一样.我母亲一生清白,虽然没文化,但她没作过恶,她在乡下受人尊敬.在她年老的时候,已经行将就木了,却有人口口声声要CAO她.作为一个土家人,"娘亲舅大"观念与生俱来.别人扬言要CAO我姐妹我女儿,我不反对,因为她们始终是要给别人CAO,谁来都一样.但我母亲不一样,CAO她的权利只属于我父亲.所以扬言要CAO我母亲的人,他就是我的仇敌,那种刻骨的仇恨随着时间的流逝,只会越来越深.
    量小非君子,无毒不丈夫!从我14岁那年用斧子劈倒村里疯狂辱骂我母亲的那个二流子起,我就发了毒誓:从此以后,只要有谁胆敢无缘无故侮辱我母亲.我绝不会放过他,只要他躲不过,我就会让他付出血的代价!

确实应该拿你来娱乐一下.看你能没能骂出一点水平,骂出点专业.别只会拿那几个字眼做文章.
  骂人本来就是没水平。还讲个鸟水平呀!
  按照客栈道德家们和装逼犯们观点,骂人是要受审判的。
  于是法官判决:你令我们失望,我们看不起你!说了半天原来还是挥舞一下道德大棒。
  再加上一帮小喽罗呐喊助威,党同伐异,就这样没出息,一点技术含量也没有。

装逼装蒜装傻装处!反正是装!
  在男人面前装逼,在女人面前装蒜;
  白天装逼,夜晚装蒜;网上装逼,网下装蒜;
  在穷人面前装逼,在权势者面前装蒜;

反正一帮混蛋!互相吹捧的三流文人,娇柔做作的小白领,
  浪骚烂女人,脱下裤子叫床,提上裤子骂娘装正经。
  弓背秃头的猥亵男,贼喊捉贼,有贼心没贼胆。
  然后传播小道消息,却偏偏以为自己代表道德与正义。
  时时刻刻不忘为民请命,动不动出来宣判这个那个,
  说穿了,一帮扎堆小喽罗,八卦男八卦女,就这个鸟样。

黑子现在是怎么了
  无须,晕哥还是那么可爱