一个人客栈

加入客栈

周黑子骗姑娘钱,被网易众网友声讨

骗得到是本事,只怕你一餐饭都弄不到饿死,警察只有强吃白饭的嘻嘻,,,,,
唉~
多些体谅、多些包容、多些理解。黑子不是网络明星,只是因文相交的朋友,平常心对待每位朋友,直言说出事实当然是朋友之道。
和黑子曾经是朋友,现在也是朋友,体谅朋友的境遇,相信朋友的本质。
骗了以后,人家姑娘总多次催要,但他就是耍赖不给。没办法人家姑娘就贴了个贴子说明事实直相。先前人们都不知道说谁呢,后来大家才知道原来是这个还会写点东西的“文人”呵。看来文人无行的老话又一次被应验了。

结果弄得现在都在声讨他了

可怜的孩子
一声叹息
我今天在办公室上网看到这个帖子,就和同事解释说,这个人嘛,有一种执着的精神是挺好的,可是没有生活来源,只好靠借,但这年头钱那有这么好借,只好使出一种手段了.我倒是挺同情,
但黑子,你如果又敢做不敢认,就更没有意思了
[此贴子已经被江月于2005-9-9 15:32:55编辑过]
不可能吧,
周黑子是这样的人???

未看链接,只知“要么不让自己被骗,要么被骗了就不要后悔”,嘿嘿~~
建议此种个人恩怨的贴子不应发在坛子上,不厚道。办个论坛不易,多为别人着想,这贴应锁、删。
周黑子和我个人没什么恩怨,因为在网易发贴的时候看到别人说周黑子欠人家姑娘的债不还的贴子,觉得人家姑娘赚点钱也不容易,故有一点想法,督促他将钱还了,别的没什么意思。

算了,人是什么样的,大家知道一下就行了,请版主将此贴删掉。