一个人客栈

加入客栈

候门少爷(网上警察)我儿,你看你,拣到到宝贝了不是??

候门少爷我儿。我知道你有很多马甲。网上警察是你。箫郎是你。带刀是你。不知道网易小说沼泽还有多少个马甲是你。

箫郎我儿,你要是嫉妒黑子小说写得比你好,你完成可以静下心来,好好写几个像样的小说,跟黑子比一比;

网上警察我儿,你要是嫉妒黑子泡的网上妹妹比你多,你也完全可以静下心来多上网泡妹妹,跟黑子比一比;

你看看,网易那些破事,我早就看了。我没有回应,我要是去回应那些无聊的诽谤,我就不是今天的周黑子。以我黑子小小影响力,完全可以叫网易版主封杀那些留言锁住那些ID,但是我没那样做,我也没必要那样做。如果我真的错了,上帝也救不了我,如果我没错,魔鬼也害不了我。

候门少爷我儿,你看看你,高兴个啥!啧啧啧!你多没出息,拣到一点道听途说的消息,就乐翻了天!恨不得全世界都知道,不过话又说回来,以你不甘寂寞和嫉贤妒能的小人作风,天知道你又在网易那里又玩什么花样了呢?捣了什么鬼呢?不过话又说回来,你一只小虾米,又能翻出多大浪来?倒不是黑子看轻你,以你那三脚猫功夫,怕在文字上很难出头之日,于是只好像一个下作的长舌妇一样,到处飞短流长。

你看看你,说姑娘朝我追讨多次钱,我赖着不还人家。你好像就在旁边看着一样。而且我骗了多少网上MM的钱,你也一笔一笔一清二楚一样。呵呵!

有句话叫做宠辱不惊!我周黑子以前可能做不到,但今后一定能做到。
  在网易那边我保持沉默,倒不是因为理亏。
  我知道,沉默是对诬陷和诽谤的最大的轻蔑。

在网上,周黑子被人冤枉与诬陷,不是一天两天,也不是一次两次,见多了,看惯了,免疫力自然强了。一小撮别有用心的人,怀着抹黑别人的心机,爱闹就闹吧!

箫郎,网上警察,带刀,候门少爷。我在这里称你为儿,这是我对你的最后回应。历来我对你都是敬而远之,我从没打算把你当成朋友,我不再回应你。好自为之!

有句话叫做宠辱不惊!我周黑子以前可能做不到,但今后一定能做到。
  你并没有做到.
你可能永远也做不到,好好想想吧!
也许是该想想自己的时候.

人如果真的缺少了对于自我的批判,还能堂堂正正的行走吗?
周黑子,截止目前,我也只是就事论事,既然你动口骂我,那么我也就只能不客气了,看看你当初和兔宝冲突时说的话吧,要不要制个铜版印在杂志封面上:你个人看看自己是什么东西,还用别人说么?

[此贴子已经被江月于2005-9-9 15:33:41编辑过]