一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 洛水寒雨

[洛水看球](不断更新中~)

情不自禁 难免得意忘形 可以理解 没有错对

很多时候 逐渐没有了自我 包括应该有自我的时候

中国人往往这样

对不起 我在说一些其他事  

很多事不必当真  我们还有多少人是率真的  比如看球和踢球

赌 已经光明正大 比如赌球

你看到太阳背后的东西了吗  

很好你看不到 或者你不看

球还是很好看的 仅仅是看球

喝酒吧
哎~~本来是大家享受世界杯快乐的时刻~搞成这样~要怎说呢?其实每个人都会有自己的看法和喜好~这没有错~错就错在黄建翔他是个主持人~公众人物~这时的他就不能代表自己了~
老姐,你自己复制的仔细看看那内容,有那样的真消息吗?真消息就是目前除了道歉以外,没有消息.

还是觉得没什么大不了di,有嘛事啊.不就是一时忘记了身份嘛.能咋样.啥子侮辱澳大利亚,不喜欢就是不喜欢了.下次别这么激动不就行了.意大利万岁有什么不能喊的.喊万岁就得中国什么的啊.那我在班上常因为不给学生布置作业,听到学生喊我万岁呢!
  今晚黄健翔压力比德国和阿根廷更大  作者董路

.
  对于黄健翔而言  

今晚的解说是一场战斗

而他最需要做的却也是——

不要把它当作一场“战斗”……

很像是一个天大的奇迹!今晚北京时间23:00,黄健翔将重新坐上转播席解说万众瞩目的——德阿大战。

傍晚,我正在北京电视台做《欢度世界杯·群英会》直播节目的时候,是导演小杨在导播间通过耳机告诉我的这个消息——来自央视前方转播组的确切消息。

我当时只有一个感觉:这个夜晚,黄健翔将承受无比巨大的压力。我甚至认为,即使这场比赛的交战双方——德国队和阿根廷队所承受的压力,也不见得要大于黄健翔。

用“劫后余生”,“死去活来”形容此时此刻的黄健翔并不过分。至少我无法想象,今晚当其再次面对话筒说出第一句“中央电视台!中央电视台!”的时候,黄健翔将是一种怎样波澜起伏的心情。

这将是一场幸运的解说,也将是一场艰难的解说。尽管过去的14年中黄健翔解说过上千场大大小小的足球比赛,但今天的一切都将无法复制。

他必须平静自己重返岗位的激动心情;

他不能过于拘谨,需要体现激情;

他不能随意嬉笑,需要体现成熟;

最关键的是,他必须时刻保持绝对的中立。要知道不论是德国还是阿根廷在中国都拥有着无数的支持者,而比赛最终只能有一个胜利者,解说中任何细微的倾向都可能让失败者的球迷难以接受;

这是一场战斗,但黄健翔又不能把它当作一场战斗。“战斗”这个字眼对于一个人来说太过残酷了,残酷中人很难保持平稳的心态;

许多支持黄健翔的人可以把黄的复出当作是一场“胜利”,但今晚黄健翔本人绝对不能把自己当作“胜利者”;在这样的一种特殊的氛围和心境之下,“胜利者”的姿态随时可能意味着“失败”的降临。

这是真正的考验。黄健翔一个人独自承受。

希望今天的德阿大战是一场经典的战役,希望今天黄健翔的解说是一场顺利的穿越。

风雨过后,期待一片平静的天空,哪怕没有任何绚烂的彩虹,已是成功。

是真的吗?可惜我昨晚看的是本地的体育频道~不知接着这几场还有没有他的解说呢?
我也是过后才在网上听到他那次的"失控"录音的~哈哈~感觉很好笑的~尽管他当时有点"过火"但我也支持他~看着一个伪亚洲队~就象看到一个外人长期赖在自己家里不走那样讨厌和愤恨~
对于黄建翔来说,离开CCTV也不见得就是坏事一桩。凤凰的窦文涛曾经连地方电视台都没瞧上他,如果当初他进了地方电视台,我们今天还能见到文辞犀利、风趣优雅的“名嘴”窦文涛吗?

CCTV,恐怕这世上唯一能让它生存的地方也只有咱们伟大的祖国了,有什么好得瑟的?